[女警英雌] 【警花韩阳阳裸体调教记】重制版(07)

本主题由 System 于 2024-3-23 05:00 解除限时高亮
看了这个第八章,感觉十分的刺激,这个测谎仪的设计实在是神来之笔,能不能在后续的剧情中,继续带着测谎仪呀,或者就像楼上说的,来个番外篇,收集一下读者想看的问题,然后通过调教师的嘴,去问呀?

谢谢作者!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-18 14:24

和楼上一样的想法!个人非常喜欢这个测谎仪情节

我建议之后加入一个新的科技(从K组织来的),读心仪器,可以大概的分析人的心里,这样可以更加好的羞辱女警花!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-18 14:24

第一个问题,希望结局是a或b,第二个问题,希望能看到abfij

我也支持测谎仪情节,最好以后可以在她丈夫面前用,这样才刺激!也许可以搞个投票啥的,征集一下问题,出个番外啥子的…
比如问韩阳阳,她是不是喜欢暴露在男人面前呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-19 12:09

举双手双脚赞成测谎仪番外!一口气看到这里,测谎仪实在是太顶了,情节合理,女主角到现在还没有失身于任何一个男人,却已经快要坠入了堕落的边缘了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-19 18:19

故事结局,我希望看到B,情节我个人喜欢看到c情节,我个人是不太喜欢这种强大的女警干那种色色的事情被公之于众的,我觉得就喜欢那种半遮半掩的感觉,就和我更喜欢看穿制服的美女胜过裸体的美女一样。然后情节方面我更希望女主是被动的,这样才有一种被凌辱或者调教的感觉,女主过于主动的话,我个人反正是不太感冒。最后,感谢作者大大的倾力奉献(满足了我们这种又喜欢看女警色文自己又写不出来的小白了哈哈)。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-3-22 20:44