[女警英雌] 【警花韩阳阳裸体调教记】重制版(07)

本主题由 System 于 2024-3-23 05:00 解除限时高亮

回复 14楼 的帖子

嗯,我不想写所谓的改造...不会有这种程度的改造,
最多就是穿个环...纹身啥的...

嗯,会是慢节奏的写下去,希望读者不会觉得像是流水账
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-17 10:00

回复 1楼 的帖子

结局选1D-2情节EFJH,最后有女性调教羞辱之类的,我想看这个,大大拜托了

回复 22楼 的帖子

不过大大写的真好,很喜欢,不过可能我的口味比较重。觉得d结局真的很有意思常与众不同。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-17 10:00

AAAAAAAAAAAAAAA
绝对是A,想想就兴奋!
装作有任务不是最有趣的任务吗?

首先投票,选C结局。
希望的情节,A和D,最好别剃毛。
测谎仪调教好玩又刺激啊,大家能不能把想问的内容通过作者实现呢?继续支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-17 14:46

首先投票,建议A+D。

韩阳阳自己知道任务是假,调教是真,但是已经沉迷于调教。然后还拉朋友同学和家人入火坑,这样十分有看头。

下一步建议先执行I选项,因为剃毛之后然后被丈夫邵康发现,这样可以给丈夫邵康一个怀疑的种子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-17 14:46

回复 21楼 的帖子

支持慢节奏,看的过瘾。
下一章慢慢的,继续拷问,看的很过瘾。

能不能出个番外,来更多的真心话,真的特别喜欢这个情节!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-17 18:39

能否再加入一些嫉妒韩阳阳的女同事,发现了她的秘密以后,胁迫羞辱她的剧情?

例如,一个另一个女警官,无意间发现了韩阳阳的性奴身份,胁迫她跪在已经面前认罪,然后让韩阳阳和囚犯…
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-18 09:24

其实,个人感觉作者最好只问读者过程中的花样,别问读者想要什么样的结局,不然很容易烂尾。而且我感觉作者心里已经设定好结局了,那就按照自己设定好的结局写最好。是成是败,试试才知道。
只是个人经验哦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-18 14:24

其实,个人感觉作者最好只问读者过程中的花样,别问读者想要什么样的结局,不然很容易烂尾。而且我感觉作者心里已经设定好结局了,那就按照自己设定好的结局写最好。是成是败,试试才知道。
只是个人经验哦
如果作者想要加入一些原本没有设定好的剧情来取悦读者,要么写个篇外,要么写成做梦,毕竟梦境不影响现实世界

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-18 14:23