[女警英雌] 【警花韩阳阳裸体调教记】重制版(07)

本主题由 System 于 2024-3-23 05:00 解除限时高亮

回复 1樓 的帖子

我選 B. 被以實戰訓練的名義,送去聲色場所賣淫(有每週的嫖資要求,達不到要求,就繼續賣淫訓練),訓練完之後,再去打擊K組織或其他罪犯,讓女警不會墮落,保有女警的特色,利用肉體完成任務,並打擊黑警
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-16 10:37

故事走向a吧,自我欺骗也会让故事更没有局限性,情节都可以有。

根据目前故事的走向,我觉得下一步比较顺理成章的发展,是马越和本田带着韩阳阳去做身体检查,因为上文也有说道「很好,这些基础的信息并不重要,而且我们之后也会仔细的测量,以保证我们提交给K组织的数据真实准确。现在要开始问一些更有价值的问题了」。

我觉得可以找到一个医生,定期为韩阳阳做身体检查,然后每一次可以体现出韩阳阳身体在接受调教之后的变化。

然后剃毛也是一个让人很有兴致的项目。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-3-16 18:49

我很同意LS的看法,就是直观展现调教变化很重要。
作者既然定了警花这个主题,那反差感很重要。然后我的XP包括了露出调教和羞耻感,请作者多写点。
作者有写改造的迹象,那么也可以先确定下范围是现实改造,还是超现实改造。然后也可以定个终点,是人形犬,还是肉便器,还是什么等等。(希望不要写屎尿)
最后是谢谢作者,也请不要急着推文,慢慢享受过程。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-16 22:33

感觉结局A和B 结合一下更带感
女警花沉沦调教,最终发现任务是假,是马越以及本田调教自己的借口,但是她已经沉迷其中假装K组织的线索真实存在,而继续调教。而邵康发现了女警花的性奴身份并觉醒了绿帽癖,果断支持妻子继续任务。同时作为任务的一部分参与调教,然后一同参加了任务。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-17 09:59

回复 2楼 的帖子

Miku520 你好,你的番外篇的想法很吸引人:
韩阳阳作为诱饵,想要捕获人贩子,但是却因为队友的失误,而真的被人贩子卖到了边远的山村里,然后遇到了其他被拐卖的大学生...发生了一连串的故事。
我觉得可以完整的写成一个番外。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-17 09:59

回复 4楼 的帖子

916 你好,我的确有这样的安排,让邵康一开始蒙在鼓中,然后慢慢的发现妻子的任务,一开始无法接受,之后却乐在其中的状态。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-17 09:59

回复 8楼 的帖子

你好 反叛的鲁路修
露出的调教的确会是后续的调教的重头戏,如果你有什么对露出情节的详细想法,可以让我知道,和读者一起构思,是写作的一大乐趣呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-17 09:59

回复 9楼 的帖子

你好 Cloud,
没错,女警文最重要的就是,在整个故事的大部分时间,女警无论如何的放弃尊严,还是会无时不刻的感到羞耻,是为了任务的目的而做出牺牲,而不是无谓的放纵
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-17 10:00

回复 10楼 的帖子

你好 QD11

谢谢你的鼓励,因为我想把警花写成一个比较真实的人物,在二十出头的时候遇到了一个爱的人,干柴烈火。之后遇到了丈夫,趋于平淡,但是依然保持人妻的矜持...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-17 10:00