一个m的自述[20p]

本主题由 CHIU掌柜 于 2024-4-27 04:42 解除高亮

一个m的自述[20p]

版主评語: CHIU掌柜
请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!!

上班摸鱼没事做简简单单记录一下这一两年的心理历程吧,感觉这个事情的发生真的很巧妙,只能说上天自有安排吧,我在前面的帖子应该有说过我是在21年的时候遇到的一个男生,也就是我的网恋对象,他第一次指出来我有m属性的时候我不以为然,当时我对字母圈的认识也并不多,大概知道是虐恋相关。那时候好像是一个习俗一样,S都会发一张鉴定表给m,我当时看那个鉴定表里面的很多条件我都满足,但我依旧不觉得我是m,因为我不喜欢调教也不喜欢捆绑,后面随着了解越来越深,我开始知道m里边也有属性区分,我开始思考我属于哪个,后面我发现了K6(性奴)和brat很适合我,不是说适合,是我就是这样的。

K6我是真清楚的知道,因为我性瘾很大,在我23岁之前我没有性生活,有了第一次之后我渐渐开始约炮,但是每次都是乘兴而来败兴而归,这对我是一种打击,我开始反省是我的问题吗,我数学不好,没研究过概率问题,但是从第一个到第五个都是这样,我开始迷茫了,我不懂我想要的性爱是怎么样了,这五个里边也有说自己是S的,但是好像没有一个人调教过我,没有人给我带项圈,没有人牵着我爬行,也没有人打我屁股,我甚至自己带了很多我喜欢的玩具道具过去,可是他们只会叫我自己穿好情趣内衣戴好项圈去伺候他们。

他们会叫我跪下给他们口,在我看来这没有什么,但我认为应该是相互的,我满足他们的需求,可是没有人满足我的需求,甚至在微信上问我喜欢什么要怎么做我都一一回答,可是真的见面了,他们只想做他们喜欢的,我还记得我买过一个板子,可是那个板子至今都没实践过,我的大多数玩具工具都是我自己的买,我是真没见过哪个玩sm的都是让m买玩具。

我很喜欢被羞辱可是他们都没有,他们只会问我爽不爽,其实一点也不爽,可是我还是要附和,明明这是约炮不是交易,所以当这一场场性事结束的时候我甚至觉得我连鸡都不如,她们至少还能在结束的时候得到经济上的安慰,我到现在都不肯定接线下就是怕遇到那些不行的然后还不能骂他们,结果出来约我也不敢骂,我太怂了,正因为这样,去年被强上的时候我好恨我自己的懦弱。

今年新的一年已经有在变勇敢了呢,具体表现在前段时间有跟公司里的一个同事吵架了,那是我工作以来第一次跟人吵架,我还记得当时像个小孩,吵完还跟朋友要夸夸,所以新的一年一定会越来越好的,所以一定会遇见真诚的人的。

下面这组图是年前的时候拍了,当时还没那么冷,带了乳夹,我很喜欢,可惜我的大尾巴直接都没塞得进去,等夏天来了我试试扩张一下再戴,这个尾巴巨好看,我曾幻想戴着乳夹项圈尾巴匍匐在主人脚边,小逼蹭着主人的皮鞋请求赏赐,啊拜托今年一定要给我一个真诚的主人啊。

拍这组图的时候我没拍验证,但是我先发上来吧,如果需要验证的话我等天气回暖可能会拍,审核员谢谢啦。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +188 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-3-2 20:32
  • Peking168 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-3-2 20:32
  • Peking168 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-3-2 20:32

仔细读完了全文,我看到了一个真诚,勇敢,敢于直面自己、突破自己的小孩,希望你继续勇敢下去,念念不忘,必有回响,新的一年里,你肯定能够遇到珍惜你,懂得如何调教你、赏赐给你快乐的主人,这是一个勇敢者的游戏,祝你好运????
本帖最近评分记录

这个确实,在性关系中,大部分都是只会要求索取而不付出。也希望你能遇到真正适合自己,能给你带来快乐的人。

祝你好运!相信好事会到来

brat调教起来很累啊,需要时间和精力。简单粗暴的效果不好。
不过看你这体型,好想骑一会儿。

回复 2楼 的帖子

谢谢你的祝福,祝我也祝你,生活愉快。

还是没有找对合适的,这个其实挺难找的,要想在身边能有个资深的有经验的来调教你那可以说是万里挑一了,属实不易,慢慢碰吧,真心祝愿你还有其他每一只骚浪的小母狗都能找到自己的主人
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-3 06:42

先天母狗圣体

我的经验中,s和m并没有固定的主动和被动,反而是谁更明确自己的欲望谁能给出要求和诱导,谁就是主动。
你说到的那些男人应该不算s,只是打炮(都不算友),所以他们不会重视你的心理需求,你也不会得到满足。还是仔细选择懂s的人,平等的交流,取悦彼此吧
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-5 15:48

炮友也分三六九等 愿你能找到自己的等级BOSS