[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(127-129)

本主题由 System 于 2024-3-10 05:00 解除限时高亮

回复 40楼 的帖子

好好奇林冰刚潜入纸醉金迷第二天被二光安排的那个中年人是谁,相比黑色丰田车这个更有吸引力,我感觉林冰跟这个男人肯定后面还有戏,这老头到底是谁呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-8 11:25

刀哥这个月还会有更新么?太期待后面的剧情了,尤其是林冰女体盛的环节

发现卧底线另外一个大的佐证就是林冰铁了心要离婚这一点。
因为在黑道时间林冰只要嫁人了那就算外人了,不论她是不是白道是不是杀死林老大疑凶的妻子,她都无权置喙“家”里的事情。
因为黑道又不管你什么法律的,他们只按照他们的义行事。所以只要林冰不离婚那林家的事最后就会落到小林子这个义子手上操作,虽然也有阻力但比林冰这种嫁出去的要名正言顺多了。
而林冰要想查清真相必须要自己亲力亲为的,所以她必须要离婚然后才能以林家人的身份重回林家主持大局,她以嫡出的身份就可以在名义上压过一头。
当然事情并非如此顺利,首先,她的警察身份必然是会被人捉把柄的。就算这一篇里她已经脱离警察队伍,但同样黑道不看这些。所以林冰肯定要准备一份投奔的大礼及一个名义上无法辩驳的理由,难点在于前者,后者是警队可以帮忙准备的。可前者必定是要拿血肉喂豺狼,能想到的就是给话事人的位置。
不论怎样林冰想舒舒服服的回“家”就不可能了,各方势力肯定百般刁难和羞辱林冰。因为一方面他们希望林冰能支持自己但又怕她声望过大,自己到时候反而被架空。另一方面又害怕林冰帮了别人自己就被打压了。
所以他们最终的选择一定都是一边折辱林冰一边拉拢林冰,最后迫使林冰以趋附的姿态归入自己的账内。
而林冰能不能纯靠自己呢?答案是不能!这就是第二个困境了,父亲的亲信不是早被小林子收编就是去了男主那里。最好的证据就是她在自己家里竟然可以被下药然后被捆绑强高。连家里都没自己人更何况帮里?
所以林冰自己手里根本无人可用,她只能在各方势力里选择其中一方——借刀杀人。而这种情形下林冰出众的容姿接下来也只会给她带来无尽的苦难罢了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +33 认真回复,奖励! 2024-3-13 00:06

有等不及要更新了,之前刀哥110多章那时候可是两三周就更新,不知道这次能不能来次爆更,想看林冰被狠狠调教。来个炮机按摩棒双重伺候的,之前看日本人拍的片子,该说不说直接上电钻把头换成假棒棒,那转起来直接嗷嗷叫,期待作者大大也给林冰安排一下。
其实和大家不太一样,我就喜欢看林冰被调教,而且是被恶势力(这里指非男主阵营)不知道能不能来点更大尺度又不离谱的,之前提议过让林冰吞精,和拍卖戏份,这次我希望能来个受孕的(当然是假的哈,举办方可以以这个为噱头但不会让林冰真的怀孕)到时候几十个男人都把精射到林冰下面,然后拿胶带封上游行哈哈哈哈。但按照这个剧情发展下去下一次重头肉戏就是林冰承包的了吧,可能下次更新还是以梁警官为主。度过这个过渡期应该就轮到林冰了。当下看来曲小柔应该是被蹂躏的最惨的一个,连环都上了,不知道会不会破坏美感,希望林冰就别了吧,整个脐环就可以了。
俱乐部林冰是不可能回去了,那现在到底去哪里了呢,也是依附在某个大人物身边吗?希望林冰一直有智商,期待反转也期待林冰被调教,越屈辱越好。就像是楼上说的,比起男主林冰更是单打独斗,应该是在林德龙死的时候就想好了,要去依附谁或者投靠某个组织来获取能量,但我觉得依附一个人的可能性大,毕竟以林冰的人设肯定是不会和黑社会混在一起的,甚至要出卖自己。总之还是期待下次更新,刀哥加油猛猛肝!
同时求大家推荐类似被迫受辱的绿帽文,肉体被调教但精神还没堕落这种。之前有兄弟推荐特警,但我没太找到在哪看,可以给指导下吗?跪谢!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +31 认真回复,奖励! 2024-3-14 09:22

另外问一下,金币是会在控制面板里自动兑换成积分吗,我没看到手动兑换的地方在哪,求各位大佬赐教
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-14 09:22

回复 45楼 的帖子

多发评论,自然就升级了

回复 44楼 的帖子

梁茹馨说俱乐部是省长的,那么警察局政府肯定也涉黑了。第九章林冰和一个男人做过,这个人现在还没露面,可以是这个中年男人,不过我觉得潜规则没有什么意思,毕竟已经梁茹馨潜规则了,还是潜入调教好,之前冷飞那段我至今仍以为是最刺激的,好想快点看到女体宴
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-14 09:23

老弟,恕我直言,本章里梁茹馨说潘多拉俱乐部幕后黑手,并不是巡抚,而是总督。换句话说,江城所在省份的省长,还没有在文中被提及。而且,我很好奇制作女体盛的厨师,是否与邱明娜有关。毕竟我们都知道,邱明娜找了个日本女朋友,而女体盛本来就是源自日本。
引用:
原帖由 残雨散碧波 于 2024-3-14 01:50 发表
梁茹馨说俱乐部是省长的,那么警察局政府肯定也涉黑了。第九章林冰和一个男人做过,这个人现在还没露面,可以是这个中年男人,不过我觉得潜规则没有什么意思,毕竟已经梁茹馨潜规则了,还是潜入调教好,之前冷飞那段我至今仍以为是 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-14 11:19

我现在一百多个金币也没自动兑换啊,不是说五十金币一积分嘛,在哪里可以操作?

梁警官真的厉害,一击就放倒了金馆长。气量狭小的金馆长会不会怀恨在心伺机报复?他正面不是梁警官的对手,但是梁警官经常被迫自缚,小心被姓金的乘人之危。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-15 09:06