[禁忌之恋] 【移魂與媽媽的絲襪】(全)

本主题由 System 于 2024-3-6 05:00 解除限时高亮
Rainy重出江湖可喜可贺!!!我的性癖母子➕丝袜,完全是因为rainy大大的母子文,可以说大大是我的性癖启蒙,从此深入母子丝袜文不可自拔!不负众望这次的新文又是俺最爱的母子丝袜文,无缝裤袜,开裆裤袜,全身袜,油亮裤袜等等尽数登场,爽得要死。甚至几年前还没有无缝裤袜,油亮还不流行,rainy大大写文紧跟潮流,真的太赞了!感谢大大的新文。希望rainy大大可以更多的母子丝袜纯爱文!!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-3-6 11:17

Rainy大神作品一如既往的高水準,感謝大佬辛苦創作

夭寿啦,rainy出现了,十多年前就看了妹妹的丝袜等一堆文,真真丝袜类精品

好家伙,看到评论才注意是Rainy的文章,难以置信啊。竟然又发文了,那些经典文章至今依然精彩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-6 22:18

大佬重出江湖了啊这是,丝袜强人

有幸遇见RAINY大大重出江湖,真是特别激动!
大大的丝袜文依然是色力十足,看的我心潮澎湃,很多年没有看到这样的爽文了!
希望大大今后继续创作,让大家都能看到更多的高质量丝袜文!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-9 02:29

又遇启大神,给我等再造绮梦!

恭迎大佬回归
看到前面那个儿子和爸的两个灵魂在同一个身体上的,我想到了两种结果,一是灵魂融合,既是儿子又是丈夫他
又想到了斗破苍穹,借由母亲生子,爸的灵魂存在第二个孩子之中,如果说有后续,可能是一家乱,但母亲的年纪比有较大,观感就不行了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-10 19:14

关于丝袜的最新作品 情节紧凑 还是大神级的作品

rainy大神的丝袜百看不厌,实用度极高,这篇移魂新意也是有一些的,当然,最主要的还是够实用。母亲给儿子吃安眠药主动那段,格外刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-13 00:16