[禁忌之恋] 【移魂與媽媽的絲襪】(全)

本主题由 System 于 2024-3-6 05:00 解除限时高亮
2024年了居然还能看到r大的新作,还是熟悉的感觉,希望以后能多多看到大大的作品!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-29 14:38

灵魂互换我还读过类似的一篇文章 圣女母亲 大概是这个名字。讲的是儿子被一个恶魔反派入侵了灵魂,然后把母亲调教成了淫娃,儿子一直在存在意识观看,而后差不多是反派为主角做了铺垫,儿子意识恢复,成功享用了母亲。
雨大作品最让我激动的是 母亲拉着儿子商场的厕所,坐在马桶上,撕开丝袜,对儿子说欢迎光临。眼神魅惑如丝。而后结束后,被上厕所的女生叫到 哇塞 母子耶。
那种道德枷锁下的禁忌刺激。就好像是精神的sm
另外延伸到了一个问题,母子文里的父亲角色是难以把控的。上阵父子兵。父子一块淫乱母亲倒是可以,但是也缺少了那种温馨道德家庭观念的掩饰,成了一种淫乱文,反而又不是母子文。
母子文,就我认为最刺激的是维持表面幸福美满的道德价值。起码儿子要和其他男性维持住。比如青魔冷枪大大 的家有美母的极致诱惑。温馨美满的家庭,潜藏下的母子淫乱。每一个人物都能维持住他原本的定位,母亲还是母亲,儿子还是儿子。
雨大的文章也算是从小看到大,喜欢的不得了,希望未来还能看到大大更多的精彩力作
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2024-2-29 18:44

时隔多年,再次遇见大佬,太开心了,丝袜乱伦就是爽!

我去,是我想的那个rainy吗?妈妈的丝袜,姐姐的美腿?大大回来了呀

经典的rainy丝袜系列

大佬的文章,看得过瘾呀

这性的描写太过瘾了,其实我建议父子切换的时候可以让母亲自己察觉到性的生疏和熟悉,父亲和母亲接吻的技巧也可以让母亲分辨,我希望是循序渐进的掌握身体,然后再进行攻略,完成一个真正禁忌的过程,当然后面的小伏笔也是很牛逼,重生之我是我儿子的的儿子
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-1 12:02

r大新年快乐,大大的作品算是我丝袜文的启蒙作了,这一下看到新篇而且有六万多字真的爽爆
祝大大新的一年万事顺意
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-1 12:02

雨大的丝袜文绝对是经典中的经典,入坑神作就是李雨杨(妈妈的丝袜) 然后是夏清雨(母爱的裤袜),徐向泉(背德的丝袜)男主离家出走回来以后妈妈在厕所给男主洗澡然后用丝袜打飞机真的是太刺激了,看一次射一次,后来又品读过(母乳与丝袜)不过对那篇文章兴趣没那么大,毕竟是以母亲视角写的,后来还有一篇(妈咪的丝袜2019)不知道是不是雨大写的,女主在卫生间碰见儿子打飞机,刚想出去,结果男主爸爸回来了,儿子几把一直软不下去,为了怕丈夫误会,在厕所用丝袜给儿子撸了两次,想想也是很刺激的。
这次雨大又重出江湖了,现在还没看,等到下班回家躺在床上准备好卫生纸再品读,哈哈哈哈。
一直在寻找一篇名叫(三姨的丝袜)的短篇小说,共四章,希望有资源的朋友可以联系我,有偿,谢谢了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-3-1 18:44

大神回归,大神妈妈姐姐的裤袜是启蒙神作。。。。。