[禁忌之恋] 【移魂與媽媽的絲襪】(全)

本主题由 System 于 2024-3-6 05:00 解除限时高亮
Rainy大大又回来啦!非常精彩的丝袜爽文!不能再爱了!
话说楼上好几个说妹妹的丝袜是启蒙的,Rainy大大是不是一直漏了妹妹的丝袜外传?和小姨的丝袜故事呢?
期待有更多精彩的作品!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-28 08:53

Rainy大佬久违的新作必须支持!
大佬笔下的母亲形象多是温柔似水,千娇百媚,充满了传统中国妇女的温润美感,给人一种清爽温馨的感觉。
话说要是能看到Rainy大佬执笔的古风母子文,那可真是……啧啧,不敢想,不敢想,简直要撸出血啊……
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-28 08:53

作者居然又更新了?我看的第一部李文就是作者大大的《妈妈的丝袜》,后面一发不可收拾
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-28 08:53

还没看,先回复,时隔多年rainy重出江湖,真是意外之喜,尤其在许多老作者隐退的情况下,还能看到r大的新作品,更是难能可贵,其他的不多说,赶紧拜读!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-28 10:11

rainy大大真的点赞,我以为大大不再写文了,大大的丝袜文真的超赞

R大再现江湖!我表示收藏R大作品很多年,每次都会拿出来翻阅!细品!

R大把我带进丝袜美母的世界!我表示很支持R大!

其作品珍藏!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-28 17:29

昨天一口气看完我就感觉结尾部分有种熟悉的感觉,一直寻找后来终于找到了原来类似秦守大大的《伊底帕斯之镜》结尾这段:

只见在摇篮里,那个小小的女婴,双眼瞪的大大的,黑白分明的眼珠子正狠狠的盯着我,连眨都不眨一下!
那是怎样一道目光啊!深邃的眼神里,蕴藏着无穷无尽的妒忌、愤恨、讥诮和怨毒,彷佛在向我宣战、又彷佛是在向我示威……
这样的眼光,我一直清晰的记忆在脑海里,就算一辈子都不会忘记——这分明是爸爸临死之前的眼光!
昨天看完结尾就感觉最后生下男孩儿有点可惜,如果是女孩儿故事还可以后续,但查询的结尾时发现有差别。
当然个人还是更喜欢女孩儿的结局,想到时候还有往下写。但现在男孩儿其实也是能写后续的,当然儿女双全才好!

期待精彩后续。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2024-2-28 17:29

欢迎大佬回归
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-2-28 17:29

雨神!!我以为是我看错了 雨神的文章代入感也太强了 真的感觉跟别人不一样…认真看有种身临其境的感觉 不过感觉后面肉戏有点小仓促? 篇幅再长点就更好了!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-28 17:29

膜拜大神,真的是从小看到大