新年好,你们的零零后仙女,在这里。(一直在更新回复)

本主题由 lopez 于 2024-3-10 10:58 解除高亮
引用:
原帖由 HD1080PPP 于 2024-2-16 11:59 发表
祝你一夜暴富!
以上万一没实现的话,那就祝你每天至少开心一刻钟
嗯 会的放心,我会一夜暴富的

引用:
原帖由 521899dasfs 于 2024-2-17 08:57 发表
有些病,那就是个无底洞,并且投入了大量的时间和金钱,最后基本上还是一无所获。当然,也是没办法的事情,很可能小仙女的父亲没有相应的保险,所以在金钱方面尤其受累。现在农村也有医保了,我们这里叫新农合,还是很管用的,我丈母娘 ...
不幸中的万幸,我爸已经好了,已经买了 这个应该是全国性的吧? 一年580?

引用:
原帖由 1198652993 于 2024-2-17 21:28 发表
关注你好久了,前面看到家中变故,现在起码翻过了一座山,
希望还完债后拥有自己的人生。觉得招渣,现在既然在下海挣钱,就不要谈感情,避免被渣。
等风雨平息,在洗尽一切拥抱明天。
最后,龙年大吉! ...
谢谢一直的关注,已经努力前进了

引用:
原帖由 huangjin19 于 2024-2-18 02:34 发表
之前照片还没有纹身的,真实遗憾了,姑娘,纹身是影响一辈子的事情,伤害的是自己的身体,希望你再有生活的不顺不要伤害自己的身体了,甚至,没有纹身冰清玉洁的身体下海价格都可以高一些的 ...
一直有纹身,只是我用PS 给ps掉了

引用:
原帖由 狼啸s 于 2024-2-18 16:13 发表
我觉得小仙女不需要介意下海的事,家里条件不好需要等钱救命,想要下海赚钱救父亲,干这行无可厚非。我接触的一些下海的女生,有疫情自己开的小店黄了欠了一屁股债,有干直播提成少被榜一大哥怂恿下海的,还有平常就很开放下海又 ...
你说的这些建议,我都虚心接受了,反正都在慢慢一步步变好

引用:
原帖由 marhone 于 2024-2-22 11:31 发表
生活对每一个的考验都不会少,不过小仙女还是仙仙的或者,就很好了
嗯,每个人都会有考验,我希望风雨过后出现彩虹

引用:
原帖由 talktalk1234 于 2024-2-24 15:20 发表
楼主应该无感情经历吧,在这里想得到大家的支持,其实不需要拖,总会有人爱你的
希望那个爱我的人,早一些出现在身边