[其他作者] 【恋如雨止】第一章-第四章(当复读生遇到妖孽小姨,乱伦,剧情,单女主,无绿)

本主题由 System 于 2024-2-13 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 三体之流浪地球 于 2024-2-2 02:22 发表
看看彩蛋和剧情是怎么回事,希望男主的后宫丰富起来。
彩蛋和剧情没啥关系,毕竟我想看到剧情有关的评论,如果在彩蛋里放隐藏剧情就本末倒置了~

彩蛋一般是和剧情无关的盘点和吐槽。

有这位小姨在,开后宫恐怕有难度XD
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-2 11:45

引用:
原帖由 傅亮直 于 2024-2-2 02:35 发表
您终于开新坑啦?(你是?)
新坑文笔依然老辣呐。这种校园恋爱的感觉,真是那年我十八岁,她也十八岁…
沈安昕塑造的极为成功,换言之。这位的人设立住了。尤其是那股嚣张的感觉,姐姐踩我!
男主也是轻轻几笔,但是勾勒出了普通高中男 ...
这连楼的习惯,不用看ID我都知道是你,老傅!

这将是一个表面草食实则肉食的男主被肉食女主盯上后试图反杀的故事XD

您的眼光果然是行家。小夜等这几个龙套,后面的戏份不多,没有太刻意去塑造。

至于猴子,重点中学也是会有关系户的。他们不一定是孙小果,不过挑衅主角一下,推动个剧情,还是可以的。

诺诺救场路明非这个场面在我梦里重复好多次了。我也YY有这么一位学姐开着小跑在众目睽睽之下把我带走啊~这次算是圆了个梦。

《单相思》是不是不够刺激啊,要不整个《ninelie》?
引用:
原帖由 傅亮直 于 2024-2-2 02:23 发表
这下有理由怀疑作者是江南老贼了,理由如下:
1.江南老贼爱拖更,作者也是
2.两位从未一起同框过
3.江南老贼爱发刀,作者也是
4.江南老师近来动笔极少,作者也是不定期失踪
5.熟练使用龙族梗 ...
您看看我对待章节名的态度,就知道我肯定是清白的XD

江南老贼可恶,却是在美丽。想到我的绘梨衣,又是一声叹息。
引用:
原帖由 傅亮直 于 2024-2-2 02:37 发表
他有本连载巨好看,姐姐的救赎必看呐。强烈推荐看看;灰老师是越活越年轻,文笔是由年轻时的老辣到现在越来越青春咯。
又在迫害不明真相的围观群众了。要不,咱还是给人家推荐一本写完了的呗?
引用:
原帖由 傅亮直 于 2024-2-2 02:49 发表
???看到回复的隐藏内容了,小夜原来只是龙套啊?我说怎么感觉不对呢,不过没事,你的笔力极好,大家伙都爱看这种bitch翻车戏码
座驾看出了点东西,老派啊老派,诸位看好,这就是老钱做派呐。比那群暴发户强多了。我的梅赛德斯奔驰~
岳确 ...
说到车子,我确实喜欢用车子来侧面体现角色的财力与价值观。

但是把,因为我的托更,很多车子的车设在时间中发生了变化。

比如Infinity,现在都要退出中国市场了XD

下本主角只怕得安排个仰望U7。

关于小夜,就不得不提到文区唯一御用女主“叶玥”。我构思了一个短篇,需要等完善了主题剧情再开始写。到时候再用这个名字就顺理成章了。

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +42 认真回复,奖励! 2024-2-2 11:46

引用:
原帖由 tdl5520 于 2024-2-2 03:43 发表
单女主,我还想看看跟陈曦有什么精彩故事呢
Ms Chen是军嫂啊,咱还是要尊重一下。最多只能出现暧昧情节。

小姨还不能满足兄弟们的胃口嘛XD

引用:
原帖由 siskiwi 于 2024-2-2 04:18 发表
前面的剧情引人入胜啊,但是这么强势的小姨真的会越界么,有点期待接下来的发展的了
强势的小姨,那自然是将世俗的枷锁狠狠碾碎啦~

谢谢支持~正在加速码字~

期待整活,别绿
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-2-2 11:46
  • Yunalesca 金币 +1 我不写绿文 2024-2-2 10:02

这文的名字和那个漫画一样,一开始还以为是同人呢,没想到看下来发现是一个精彩的原创故事,好看,作者大大加油!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-2 11:46
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢支持 2024-2-2 10:04

还是少妇有味道,可盐可甜,看着我都硬了
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢支持 2024-2-2 11:56

好久不见,灰灰,这次新书很棒啊,小姨的刻画生动有趣,男主也和之前的不一样,期待后续
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +2 好久不见 2024-2-2 14:12
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-2 11:46

一口气看完,节奏很好,女主性格很好,好看爱看
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢支持 2024-2-2 14:14
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-2 11:47

应该是有隐藏剧情的吧 不然小姨不会无缘无故这样
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢支持 2024-2-2 14:14
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-2 11:47