[adams0740] 【悠悠子衿,青青我心】【第七+八章】大改重发

本主题由 System 于 2024-1-10 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 TirionZ 于 2024-1-2 04:44 发表
那你有没有考虑过,老白人可能有遗传疾病?
你就那么确定,一个精神状态不稳定的人,没有任何遗传疾病么
精神疾病是很有可能遗传的。
所以在你心中是默认了,老白人百分百健康。这个孩子也会百分百健康。
相当于没有任何婚前检 ...
你就是抬杠,我需不需要再给你附上一份青青的产检报告出来?不是说了周子衿定期都会陪着去产检吗?

引用:
原帖由 skinjjja 于 2024-1-2 04:47 发表
冷知识混血儿出现混血劣势的数量也不少,比例上可能不比近亲出现问题的概率低多少,而且还是个老登,出问题概率只会更大
我这是捅了妇产科医生的窝了吧?还是你们都是不孕不育医院的大夫?
这个知识我不知道,所以周子衿更不会知道。

回复 39楼 的帖子

所以姐姐受到了什么惩罚?付出了什么代价?按你的价值导向说法,她一个贱货什么都没有失去,反而什么都得到了,这反而是更加恶劣的导向

回复 42楼 的帖子

有个东西叫做常识,你自己说的现实向,怎么怪别人较真呢?

回复 39楼 的帖子

冷知识,男人年纪越大,胎儿越容易携带先天疾病。
你是在强行的默认,男女主的孩子一定会携带先天疾病。

回复 41楼 的帖子

我的意思是,你默认了,老白人一定会健康,而男主女主结合就一定会有基因疾病。
你就没考虑过为他们争取一下。

引用:
原帖由 skinjjja 于 2024-1-2 04:49 发表
所以姐姐受到了什么惩罚?付出了什么代价?按你的价值导向说法,她一个贱货什么都没有失去,反而什么都得到了,这反而是更加恶劣的导向
你说吧,让她怎么死?被广告牌砸死?吊桥坍塌摔死?被火烧死?太浮夸?
那让她生癌?让她在男主求婚前一秒被车撞死?是不是太狗血太韩剧了?
爱她当然要原谅她啦。先别说我深绿。青青和周子衿不但是情侣,而且是血亲。
周子衿对别人凶狠,对姐姐极端温柔,这种人是存在的。可以解释为从小就被无意识的洗脑产生的人格。

我从来没有自诩纯爱,我只能说周子衿深爱着周青青。

回复 42楼 的帖子

少生优生,幸福一生。
计划生育一直在强调适婚年龄和适合生育的年龄。
这个是他们这个年纪在初中和高中,写在教科书里面的。

回复 47楼 的帖子

你自己说的,纯爱,但是苦情。

回复 42楼 的帖子

你不知道我就给你科普一下,不同人种间生物钟都是不一样的,新成代谢速度也不一样,而混血儿会同时具有两种矛盾的生物钟,更容易出现内分泌失调和紊乱,其次血型差异更可能出现胎儿溶血症,而甚至有假说推测两远亲父母的遗传体系越远后代越容易出现癌症,遗传基因病也同样存在,会为后代添加更多的致病基因