[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(125.126)

本主题由 System 于 2024-1-8 05:00 解除限时高亮
小刀大大,不是说最后结局是美好的吗?感觉怎么有点虐啊,超级喜欢这本书,也是为了这本书才来到这个论坛的,请继续加油更新啊。支持你。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-5 10:29

这位兄弟,下午好。作为一个读者,我想说“一个好故事,往往有跌宕起伏。”本文创作,将近三年,我是一路追更到了现在。所以,女主角林冰被虐在先,男主角帮助她复仇在后,也不是一次两次了。而且,本文当中留出的线索特别多,稍作延伸即可大有文章。让我们静候佳音吧。
引用:
原帖由 ls13036 于 2024-1-5 09:34 发表
小刀大大,不是说最后结局是美好的吗?感觉怎么有点虐啊,超级喜欢这本书,也是为了这本书才来到这个论坛的,请继续加油更新啊。支持你。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-5 15:25

回复 32楼 的帖子

现在比前面好多了,前面116到118章张鹏那段,后面断更了一个多月,那才是又绝望又恶心,当时我都以为林冰脑子坏掉了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-5 15:25

回复 33楼 的帖子

林冰和警队师兄发生关系我发现这个应该是必然的
醉酒只是一个条件而已,如果林冰没有这个意思,发生关系后就会告他或者打断他五肢
我就想知道林冰不敌俱乐部的人,最后结局会怎么样,会不会比原来还惨,直接上顶楼接受最终刑法
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-5 20:38

回复 29楼 的帖子

原文75章林东旭说的:哈哈,真的假的,要是姐夫你能让我老姐脱光了衣服,在这里摆个人体宴,那得多劲爆。然后埋了伏笔:“不过让我没想到的是,我这种疯狂的邪念在不久的以后,还真的变成了现实,只不过那时她已经不再是我的妻子,而我看到这一幕时不仅没有一丝激动,反而泛起了滔天的恨意。”
后面肯定会有的,而且在人体宴前还会发生些什么,要不然就不是“恨意”了,现在的林峰对林冰好像也没有恨意。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-5 20:38

回复 35楼 的帖子

这个恨意不是对林东旭吗?

回复 34楼 的帖子

这波应该是逃出来了吧,不然按这种情况,如果逃不出来,林峰是肯定要g的

回复 35楼 的帖子

所以说前文的人体宴演员是林冰本人吗?

回复 38楼 的帖子

你以为是谁啊

回复 34楼 的帖子

如果按你这么说我更不明白了,就林冰现在对刘天宇的态度,怎么可能主动和他发生关系,我是越来越看不懂刀哥的布局了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-5 20:38