【花舞】平安夜在圣诞老头面前发骚【17P+1P验证】

本主题由 CHIU掌柜 于 2024-4-27 04:41 解除高亮
以前吧,我总觉得瘦溜的最好,后来发现,就楼主这种身材的是最棒的,唯一的缺点可能是抱不起来吧

丰乳肥臀,成熟知性,让人喜欢

夜晚,圣诞老人背着礼物从烟囱进去这户人家,这是今晚最后一单了,他已经送了上百户人家真是累坏了,好在马上就结束了。正当他来到卧室,准备把礼物放在床头时,突然一只手抓住了,随后一具性感的躯体从被窝中跳出,女孩紧紧依靠在圣诞老人身上,把手伸进他的裤子抚摸着逐渐变硬的肉棒,示意老人把礼物打开。里面是一件情趣内衣,女孩说“这是我送给你的礼物,节日快乐圣诞爷爷”
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-31 19:15

这种肯定水特别多,啪啪啪起来很舒服

这种肯定水特别多,啪啪啪起来很舒服

肥屁股太性感了,摸起手感特别舒服

在楼主妹子的所有帖子中,这是我最喜欢的一个   希望版主不要说我水,但是确实是真喜欢这个妹子。相比其他的帖子,这个是最养眼的,哈哈  当然,其他帖子也不错的,例如有很走心的那个“没谈过恋爱却频繁约炮”
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-15 03:40

红色的睡衣若影若现,宛如一抹鲜艳的火焰,在黑暗中跳动着诱人的光芒。丰满的胸脯在这薄如蝉翼的睡衣下若隐若现,似是而非,仿佛两只娇嫩的玉兔,跳跃在碧绿的草地上,引人遐想。那睡衣紧贴肌肤,恰到好处地勾勒出完美的曲线,让人忍不住想要一探究竟,揭开幕纱的那一刻,是否会惊艳四座。

在这幽暗的夜晚,仿佛月光透过窗棂洒在你的身上,如同一层薄纱般美丽。透过双手之间的间隙看到你的脸庞娇嫩如花,双眼紧闭,仿佛在梦中追逐着那遥不可及的梦想。长长的睫毛如同天使的羽翼,轻轻颤动着,给人一种无法抗拒的诱惑 。

你躺在沙发上,双腿上扬伸展,宛如一只待飞的蝴蝶。那肉肉的手指,如同精灵般在空中舞动,似乎在弹奏着一曲缠绵的夜曲。你黑色的丝袜仿佛在宣告你的高贵与优雅。那睡衣的红色,与她的肌肤形成鲜明的对比,让人心跳加速,无法自拔。

你的身影犹如一幅美丽的画卷,让人流连忘返。那红色的睡衣,如同燃烧的火焰,点燃了人们心中的欲望。你的每一张照片,每一个动作,都充满了无尽的魅力,让人陶醉其中,无法自拔。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-2-15 03:41

环境,家庭,社会等多重压迫下,人总会向社会低头的。吧友虽然涩,但是也是个有血有肉,有家庭,肩上抗担子的,谁都不想过贫苦的生活,那些骗钱,无信用的人都建立在别人呃痛苦之上。既然楼主下海了,在这我也就仅能祝你早日上岸,家庭圆满了。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-15 18:03

28老处男,也想破处,可没有外貌,没有钱。