[熟女] SDNM-064 SOD人妻レーベル史上最高の30代 美人妻 Uncensored 破解版[MP4/6470MB]

本主题由 kissli 于 2023-12-17 10:31 审核通过

SDNM-064 SOD人妻レーベル史上最高の30代 美人妻 Uncensored 破解版[MP4/6470MB]

【影片名稱】:SDNM-064 SOD人妻レーベル史上最高の30代 美人妻 第2章 Uncensored 破解版
【影片格式】:MP4
【影片大小】:6470MB
【是否有碼】:无碼
【影片類型】:SOD 野外 露出 已婚妇女 佐々木あきUncensored 破解版
【哈希效驗】:9DC568117378C8F4DFE655BCF352043B968AF636
【影片截图】:

附件

[检查重复] SDNM-064 Uncensored 破解版.torrent (37.8 KB)BT资源

2023-12-16 18:28, 下载次数: 2045

史上最高?妹子有多高呢?看着好像并不是很高啊

引用:
原帖由 e_mike 于 2023-12-17 19:13 发表
史上最高?妹子有多高呢?看着好像并不是很高啊
哥们,看来你不了解佐佐木明希啊?她是我最喜欢的熟女,没有之一。做为良家出道的她,有一副良家的面孔,看上去就像是隔壁的阿姨或者远方出五服的哪个姑姨之类,永远是一副逆来顺受的贤妻良母的表情,被操的时候,会用手轻轻的推着男主角,欲拒还迎的样子简直绝了。几乎每次最后被男角操到高潮后,都会变得主动,而且这种主动肉眼可见,有时候你都感觉她不像是演的。总之一句话:这是我一个四十多岁的男人,每年依然要浪费无数精华在其身上的唯一熟女。唯一。
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +2 鼓励 2023-12-19 16:09

一楼问的是身高吧?封面上写的是166cm。标题的这史上最高应该不是身高,指的是sod旗下最有魅力的三十多岁的女演员吧。但佐佐木确实是个很顶的熟女,那狐媚劲,特别让人上头,觉得有朝桐光老师的风采。然而虽然出道比朝老师晚,年龄却比朝老师还大了三岁。

皮肤很白,表情销魂,真让人激动