那些年做过的春梦

本主题由 alex_007 于 2024-3-31 12:49 解除高亮

那些年做过的春梦

版主评語: CHIU掌柜
请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!!

做过的春梦比我做过的爱多不知道几十倍,而且我那一晚上的春梦跟我睡前自慰的素材类型有很大的关系,实话跟大家说我的性癖真的太广泛了,变态两个字都不足以形容我了,而且有些梦里出现的人我都不敢告诉别人,反正就是大逆不道的。有一次我忘记是跟谁做了,在梦里高潮了,结果睡醒发现尿床了,我二十好几奔三了,这,太羞耻了。

我还记得我春梦的对象有我之前感觉不错的炮友,有小黄片里的黑人大吊,甚至我小学时期霸凌我的男生(出现这个人估计跟他那时候实施性侵有关,只是当时我只是被抱了一下我就跑了,真他妈该死啊我记到现在,希望他已经嘎了),还有我大学时期暗恋的男生,那个梦是最爽得了。

那些现实里没能实施的性癖梦里都尽情的做了,希望今晚也能做个好梦。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +18 原创光荣,造福淫民! 2023-12-11 22:37

男孩梦遗,女孩梦高潮,可能特别的爽,因为过程是无意识的。

梦到自己的白月光,那是一件多么美妙的事情

又见春梦帖,突然想起一首诗,

洞房昨夜春风起,遥忆美人湘江水。

枕上片时春梦中,行尽江南数千里。

这首诗是上次看小爱姐的帖子,突然兴起在网上查的。还是唐代诗句,历史遗物啊!

他的心中那位美女是谁?他和美女之间有什么故事?那位美女远在湘江湖畔,他是否知道确切的地点?他和美人为什么不能在一起?

除了诗句没有一点历史记载,十分郁闷啊,历史的瓜没吃着!

春梦是美好的,春梦也是空幻的。梦醒时分,不见梦中人,又将是怎样的怅惋,怎样的忧伤?
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +6 记性真好 2023-12-12 22:55

说真的,如果真的一个黑人在你面前,你愿不愿意一试?

被操尿了感觉更爽吧,毕竟真实感完胜梦里,哈哈

不管男士还是女士,其实春梦里面最美好,实际做爱感觉和梦里差了点感觉!

刚刚在抖音上说到性瘾病,经常想那事,估计我也有这病,好惆怅啊

你们还能做春梦,我都好多年没做性方面的梦了,梦都很少了,很羡慕你

可能是女性偏感性 尤其是性对女性来说 即私密又隐晦 在平时很难得到完全满足的时候就有了幻想 在脑海里 正所谓日有所思夜有所梦 这可能是人的大脑在满足自身需求的一种方式吧 尤其是春梦 那种朦胧的感觉让人真的是欲罢不能
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-19 14:52