关于我没谈过恋爱却频繁约炮那件事(2p)

本主题由 alex_007 于 2024-3-31 12:51 解除高亮
这是一种互相的索取和压力的释放,也是一种不一样的爱情渴望

学会思考是成长的必经途径,会迷茫不是坏事,想想自己要的是什么?为了自己的目标前进是很快乐的事,在感情中我一直都是一个愿意先付出的人,也为此被骗两次,但这两次经历我丝毫不避讳,因为对我而言,他们是我成长的经历,经历过伤害我才会更加懂得去分辨是非,分辨别人是否真的对我好,我唯一不变的是为了自己想要的生活继续努力的决心,我依然愿意先付出,不过是循序渐进的,也成功找到现在的好老婆,幸福快乐
人都是空虚的,就此路过,谁还能一直在一起呢?没什么不好意思或者说自卑的,如果真的遇到一个陪你一起走下去的人,那就更不应该自卑,反而应该大胆的抓住机会。
找一个对你好,肯定你,愿意陪伴你,带你出去人,如果没有就自己去发现,建议要渐进式付出,切莫一开始就交出全部,只有通过考验的勇者才能享受你的一切。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-12-8 23:50

其实楼主没必要那种莫名其妙的自卑,自信一点,你本身条件又不差的,没必要人家说你哪里不好就真觉得哪里不。讲真,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人到处都是。静下心来,想想自己要的是什么,擦亮眼睛,找一个靠谱的男朋友是真的,至于喜欢做爱这种事,男人除非是硬不起来了,那就没有不喜欢的,找个对的人,来些走心又走肾的性爱不比约炮来的靠谱么
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-8 23:49

笋形的奶子,皮肤白净细腻,想象一下,妹纸是大美女一枚!

楼主还是过于敏感了,那些男人知道自己配不上你所以才说出这么贬低你的话,其实只要勇敢的做自己迟早有一天会遇见属于自己的白马王子
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-8 23:49

提提咯

性感的小骚货又来了,好久没见了,还是依然那么性感啊

我也没有谈过恋爱,已经快到相亲的年纪了。如果把人生比作各式各样的体验集合的话,你人生中在sex领域所拥有的体验比我这个零经验的多得多了,相对应的人生也丰富的多。举个例子,有些人出了学校就进厂上班直到退休,那他退休之前的人生就只局限在这份工作里,有些人进过厂,做过销售,当过驻唱,创过业,那他的人生体验就很多,涉及很多领域,在这些领域里也更从容。所以我认为从人生体验上讲,完全没必要自卑,反而更应该有种内在的自信,毕竟在这方面你有自己的经验总结,胜过绝大多数人。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-8 23:48

其实楼主不用想太多  毕竟豆腐青菜 各有所爱 虽然没看到过楼主长什么样  但是现在医美怎么发达 微调一下 是没问题的   身材的话抽点时间 做做运动 和饮食管理  身材是能改变的  以上只是为了美给自己看    然后我弱弱问下推特到底是啥  微信小号又是啥...
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-8 23:48

人生在世,无非就是讨好自己,做爱也是其中之一,感到快乐,追寻快乐,不就是这个享受的过程吗