[绿意盎然] 【老婆的讯息】(10) 马上就要死掉了

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-31 20:30 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
作者大大太宠溺冬晴啦,小韵怎么办?小韵会不开心的,小韵已经好久不见啦

引用:
原帖由 xzj8992860 于 2023-12-29 11:05 发表
作者大大太宠溺冬晴啦,小韵怎么办?小韵会不开心的,小韵已经好久不见啦
目前正在写小韵,虽然进度缓慢...
不过倒是进入一段重要的剧情,算是男主女过上幸福人生必要的一段。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-31 18:04

引用:
原帖由 wduif5498 于 2023-12-26 12:33 发表
哈哈,看来催更的不止我一个。。。不过大佬别着急,好的作品最重要,我愿意等。。。不过话说最近真的没啥可看的了。。。你把我对文的标准提高了。。。期待下章 ...
今明两天时间比较多,就多码一点字,争取赶快发新章,谢谢支持。

真好 胸链这个描写真的深入我心 还有自己的老师来玩弄自己 的这种屈辱感 反差真的大  我记得之前有个文  女主之前拒绝过别的男同学的表白 然后女主的主人让男同学来玩她 这个也挺刺激的 还有几个人物作者可以参考一下  女主的父亲生意的竞争失败者  因为在男主公司性骚扰女同事被男主开除的员工或者下属  或者当时跟男主一起追女主的情敌 总之就是跟男主或者女主有过节的 都可以 制造反差嘛
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-1-1 16:51

引用:
原帖由 1323096595 于 2024-1-1 16:31 发表
真好 胸链这个描写真的深入我心 还有自己的老师来玩弄自己 的这种屈辱感 反差真的大  我记得之前有个文  女主之前拒绝过别的男同学的表白 然后女主的主人让男同学来玩她 这个也挺刺激的 还有几个人物作者可以参考一 ...
很棒的建议,可惜这个时间线已经马上要结束了,没太多发挥机会,要再次时间穿越囉~而且在过去停留的时间会越来越短,但变化却是越来越大。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-3 23:08

大佬可不可以就此再让小晴更堕落一点,然后触底反弹或者是什么的回归正轨之类的,呜呜呜呜,最近天天在蹲大佬的文,结果一直都没有,小韵也没有
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-4 21:18

大佬什么时候更新啊等的好痛苦啊????

好看!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-1-11 16:33

这篇还有在更新吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-1-11 16:33

很好的佳作,可惜已经断更了