[绿意盎然] 【老婆的讯息】(10) 马上就要死掉了

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-31 20:30 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
终于更新了,之前一直在找这文,其实我不是很喜欢黑暗结局的,但是主角又能穿越,所以再怎么重口都会觉得结局能挽回,那这重口就会让我刺激,就是最后不知道冬晴有没有没改变之前的记忆
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-19 09:21

写的太好了,这是第三篇我忍不住一直往下看的文,期待继续更新。

引用:
原帖由 wduif5498 于 2023-12-18 00:16 发表
田逃过一劫这个想法我还真没想到,哈哈。不过虽然她如果逃过一劫可能比较遗憾,不能知道她被玩废成什么样了。但是要是能让发生在她身上的废转移发生在小冬晴身上简直更好。哈哈。 ...
你猜的没错,重口担当是我们的冬晴,田漾漾反而...嗯,好人有好报?这样形容吧,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-20 17:41

引用:
原帖由 15995919777 于 2023-12-19 05:02 发表
终于更新了,之前一直在找这文,其实我不是很喜欢黑暗结局的,但是主角又能穿越,所以再怎么重口都会觉得结局能挽回,那这重口就会让我刺激,就是最后不知道冬晴有没有没改变之前的记忆 ...
因为过去一改变,现在也会相应改变,所以可能会有非常剧烈的不同,敬请期待。

引用:
原帖由 724498870 于 2023-12-19 20:13 发表
写的太好了,这是第三篇我忍不住一直往下看的文,期待继续更新。
好奇前两篇是什麽?分享一下呗,我猜我们的XP应该很接近,书单交流一下,嘿嘿~

这个是要反转了,很期待后续

引用:
原帖由 wylenglen 于 2023-12-20 23:36 发表
这个是要反转了,很期待后续
反转之路即将开始,算是剧情最高潮了吧,但我写起来也压力挺大的。

等不及啦 哪天更新啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-12-23 09:01

引用:
原帖由 huerrr 于 2023-12-22 23:09 发表
等不及啦 哪天更新啊
本週应该没办法了QQ 工作突然太忙,实在没心力写,目前新章进度4500字。

哈哈,看来催更的不止我一个。。。不过大佬别着急,好的作品最重要,我愿意等。。。不过话说最近真的没啥可看的了。。。你把我对文的标准提高了。。。期待下章
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-26 19:50