[绿意盎然] 【老婆的讯息】(10) 马上就要死掉了

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-31 20:30 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
人家半年一年没更都不算断更,我才点时间而已...业馀写手还是得以工作为主对吧?更何况一毛钱都拿不到,就写个兴趣罢了,我这篇不可能断更就是了,更得快或慢不敢保证,倒是可以保证下週一定会更一篇小韵。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-13 16:47

回复 91楼 的帖子

哈哈。像我这样的铁粉不会催更,比起速度更在意质量,小冬晴这篇千万别着急,以我看小黄文10多年的经历,这篇绝对是我心中的佳作之一,跳出与跳入的节奏太好了。而且现实生活最重要,不要因为爱好耽误。相信以大佬的写作水平,创作的作品绝不会让我失望。不过想给大佬提个小小的问题:猜猜我是男粉还是女粉。。。哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-13 23:04

引用:
原帖由 wduif5498 于 2024-1-13 22:38 发表
哈哈。像我这样的铁粉不会催更,比起速度更在意质量,小冬晴这篇千万别着急,以我看小黄文10多年的经历,这篇绝对是我心中的佳作之一,跳出与跳入的节奏太好了。而且现实生活最重要,不要因为爱好耽误。相信以大佬的写作水平,创作 ...
问这问题说什麽都得无脑猜女粉,如果中了很可能是唯一一位女性忠实读者。

有个家伙在富二代个官二代的朋友圈里,发现清纯可人的女友是母狗团的其中一个

快3个月了,古华磊死也要死个痛快啊

描写相当容易让人代入,非常棒,那种屈辱感还有无力感都深入人心,期待更新

您的小说仍在连载中,这让我既兴奋又期待。每一次更新都让我期待着新的故事和发展,同时也为您的创作过程感到高兴。请继续保持您的热情和创新,我相信未来的章节会更加精彩。衷心地感谢您的分享和付出,期待您的新作品!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2024-2-14 00:48

感谢作者的更新,这章在肉戏上真的什么情节都有了,从夫前目犯,调教性虐,外国人的轮奸,甚至还有父女师生的乱伦情节,情节丰富,真的照顾到了很多人的口味。
同时也在章末留下了一个伏笔,调教师居然是卧底 ,还被发现了,看来要么是集团的情报网强,要么是集团在警界也有卧底,集团的实力又加强了。真不知道苦主应该怎么反抗,期待后文。
不过后文不知道还是继续这个时间线还是穿越过去了,期待后文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-2-14 13:16

真是太期待后续的部分了,不知道会不会有更多新玩法,大佬太强了

猜测一下结局,整个故事是男主潜意识或者叫梦境,男主因为什么原因昏迷,日深是男主所在的医院。
最终,男主苏醒,所谓妻子,不过是日深医院里男主的主治医生,一切只是男主一梦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-20 10:32