[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-27

本主题由 System 于 2023-11-22 05:00 解除限时高亮
终于更新啦!先来回复一下,往下拉了这么多才到底,能感觉到这次更新还是费了很大的功夫,经过了多次修改。幻大预计闻石雁在司徒空手里大概会有几节的内容呢?天数可以比较少,但是内容可以多多益善*^_^*话说幻大也想看闻姐姐二进宫的散图吧,也旁敲侧击一下让m大佬偶尔做两张,漫画的新章节更新倒是不用着急,等等都会更的,但是想到闻姐姐二进宫的画面就心里烧的很,和蚩昊极一样无法把闻石雁从脑海中驱除了(>_<)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-11-13 00:48

我发现幻大对我之前关于真气用途,恢复等方面的理论还是比较认可的,开心!话说现在貌似只有闻石雁和一进宫时候心态上的对比,没有特地描写容貌身材上的变化?据我多年看AV的感受,无论多么纯洁多么青春的女优,在经历了各种乱交中出SM潮吹之后,容貌和身材还有气质都会有很大改变,从青春少女转向魅力十足有韵味的女人。闻石雁应该也有比较明显的变化吧?容貌神态应该是更韵味秀丽成熟了,不会像之前钢板一块,身材方面臀部和胸部有没有因为之前的调教和多次高潮而变得更丰满呢?之前瘦下去的体重现在恢复了吗,颜值上是不是比一进宫的时候更美丽了呢。感觉可以特意的给一些描写。
然后就是司徒空和通天绝地夜双生的对比,哪一个给闻石雁带来了更大的恐惧呢?期待司徒空的表现*^_^*但是最后司徒空一定要死在闻石雁手上,就算不死也要残废掉也好
《之前包括圣主在内共有六个人侵犯过闻石雁》这句话其实给我挺大震撼的,虽然已经知道闻石雁的惨痛经历,但是现在这个时候再轻描淡写的提起,就感觉很震撼,可能是闻姐姐的圣凤光环太亮眼了吧,如此强大美丽的女战士,居然曾经被六个男人各种侵犯,玩弄到高潮,想想真的是不可思议。估计未来闻石雁的简历上面,就是被十几个甚至几十个男人玩过了吧,高潮次数成百上千次哈哈哈。如果我是司徒空,我怎么也得疯狂提起闻石雁的屈辱经历,一边把她弄高潮一边质问她到底哪次高潮印象深刻,非要选一个得选谁等等*^_^*

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +56 认真回复,奖励! 2023-11-13 00:48

引用:
原帖由 庆哥 于 2023-11-12 22:22 发表

虽然说是六个男人,但蚩尤只有破处和离别炮,黑双生只有一次。实际上只有通天和绝地是从头一直贯通到逃脱的,所谓第七个基本是象征性的,如果这货死了就是绝地二世,如果没死那就是通天二世,而且司徒空在极力提升自己的兴奋指 ...
哈哈,倒不完全是这么说,我的意思是在最强圣凤的性经历方面,每多一个就多一分感觉多一分屈辱。这种感觉就好比一个喜欢很久的一个女神,终于有了接盘的机会,如果她和2个男人各同居过一年,各性交过100次;她和50个男人各性交过一次。这两种情况哪个会让男人更在意呢*^_^*哪一个会让人感觉这个女神是多么淫荡呢~(反正大概就是这么个意思)对于闻石雁来说,每多一个人享用过她,她的性经历就越丰富,无论是不是你愿意的,但是事实就是如此,只要提及到这件事就应该是闻石雁的一个巨大弱点,难以启齿并且无法反驳的事实*^_^*反正我等着闻姐姐被阴阳怪气且百口莫辩的时刻
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-11-13 00:49

引用:
原帖由 庆哥 于 2023-11-12 23:25 发表

持有接盘的心态是基本上够不着闻石雁这样的女人,说是被n个男人做过,但那些男人不是一般嫖客,而是这个世界观里的顶尖强者,能被他们光顾却最后转到我手里,那肯定美滋滋。
如果以后很多小喽啰也有幸染指闻石雁,那我真得掂量 ...
哈哈,我的心是一直不变的,无论是被通天绝地司徒空这一类少数主力人员暴虐,还是被各种小喽啰染指,我对闻石雁的喜欢都是坚定不移的*^_^*不管后面走向如何,闻姐姐的魅力是不会变的,而且从上帝视角来看,陷落的女战士被谁染指,不是她们自己决定的啦,只能任人宰割,等待被虐。
当然这一切都得看幻大m大怎么安排闻石雁的命运了,但是基本可以确定的是,闻石雁应该是不会死的吧(或者说结局之前不会死)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-11-13 00:50

引用:
原帖由 庆哥 于 2023-11-12 23:27 发表

漫画上会更新的,我觉得神秘一点挺好的。虽然这么说可能对幻大不敬,m大的漫画画的特别有张力,比我看小说后脑补的场景更刺激。
我也超级喜欢漫画,但是漫画要画到闻石雁的h戏,估计还有很久很久很久,所以我一直提希望m大多画一画闻石雁的散图让咱们这些闻石雁的粉丝提前享受享受,其实偶尔做一两张我都激动的要死⊙▽⊙
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-13 00:51

对了幻大,既然二进宫的故事是以《惊鸿凌云下部》的标题来写的,那么可不可以和上部(也就是小说部分)有所联动呢?削弱正片里面讲的故事方向,着重漫画上部里面出现的人物。一进宫的时候闻姐姐在最脆弱最绝望的时候都没有提到之前的人物(除了商石玉),那个时候漫画里面人物还没有创作出来,不提及倒是正常的,但是现在的世界观里面明确有了上部的人物,闻姐姐在被虐的时候想起他们,被拷问的时候提及她们,是不是更合理呢?(比如说反派也仔细调研了闻石雁的成长经历)
她会不会想起师玄音对自己的教诲,是如何被调教到牺牲也不屈服的;阴老师教她们如何面对强奸,如果自己怀孕了该怎么办;小跟班鱼雁凝现在在哪呢?会不会心疼自己的处境。之前问过这个问题(鱼是退居二线还是牺牲了);宓寒影姐姐呢,当初为了救自己而落入魔窟;然后就是楚南嘉一直陪伴闻石雁长大的,气质上也和闻石雁有几分相似的;最后就是上一代天凤,自己最崇拜的人,被奸淫到绝望的时候会不会想起长孙冰心当初给自己启发未来的画面,那个画面会不会和现在的场景完全呼应上呢?(感觉这一点真的可以开发一下,挺有意思的)
大概就是这些,希望闻姐姐能够想起这些故人,或者被拷问的时候不得不说出和这些人经历的事,甚至是这些人经历过的屈辱往事(反正都可以胁迫)
还有就是诸葛和阴雪蝶,这俩人不能算故人了,因为是一起长大并且一直活到现在的人物,是不是应该给这俩人更多的正面描写呢?尤其是诸葛,小说里面对她的描述太少了,都是从别人的口中提及了一下“诸葛老师说”之类的。就算不是h戏,现在应该也给诸葛阴雪蝶一些日常战斗主持大局等描写吧,给未来做铺垫。目前看来秋旭凌可能也要落入魔窟吧,那么组织营救等事务可不可以交给诸葛阴雪蝶呢?让她们好好出场一下,也让我们好好认识一些这两位特殊的圣凤,这俩人目前对我们来说形象还是比较模糊的,阴雪蝶甚至是一个迷

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +74 认真回复,奖励! 2023-11-14 00:47

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2023-11-14 13:30 发表

闻石雁经历了莫斯科地宫的炼狱之后,心态肯定是有变化的,过去的她根本不可能接受杨璟思,不管杨如何当舔狗。
闻能够接受杨,说明她已经认识到自己并不是“天下无敌”,这不仅仅是武力,也是自控能力。在圣主面前,她同样会恐惧;在 ...
兄弟提到的这一点我非常赞同,这一次(包括后面三进宫四进宫),反派一定要对闻石雁的所有秘辛所有私事全部调查清楚,这样才是能够威胁到一个人内心深处的东西,这就好比一个视死如归的战士一旦有了牵挂有了隐私,也就没有那么坚强了。包括闻石雁小时候的所有经历,她身边最紧密的人的惨痛遭遇(比如鱼雁凝师玄音宓寒影)都要了如指掌,然后就是她现在和杨暻思的关系,和商楚嬛的关系都要拿捏住,然后以拷问胁迫的方式让她说出来。感觉很有羞耻感,这种感觉就像末途漫画里面青叶警官在录口供的时候把自己被凌辱的全过程自己说出来一样羞耻。如果能想办法让闻石雁把这些难以启齿的事情自己说出来,并且让她把最在乎的那几个人的羞耻往事说出来,啧啧啧这是不是也算一种心理防线的打击呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-11-15 01:24

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-11-14 14:35 发表

前面说得很有道理,在初稿中,我也试图从大爱,小爱进行一定心理上的诠释,但后来修改时,把这一段给取消了。还有什么自认人妻的概念,也都取消了,兄弟注意到了吗?现在哪还有闻是杨未婚妻的概念。
凡人的心态,或许会对闻产生一定 ...
蚩昊极如果知道闻石雁谈恋爱这件事情,一定要非常着急非常嫉妒才对,这样也能让他慢慢感觉到自己已经爱上闻石雁了,最好闻石雁也能通过这一点发现蚩昊极的态度,比如以后每次提到通天绝地司徒空对闻石雁的奸淫,蚩昊极顶多是觉得有点郁闷,但是这是被迫的,不是闻石雁自己愿意的,但是每次提到闻石雁和杨暻思的一夜情,蚩昊极就会气的跳脚,然后打闻姐姐的屁股(*^_^*让你喜欢别人,打烂你,插爆你,看你还敢不敢喜欢哪个男人)。然后闻石雁从蚩昊极态度的不同发现自己在蚩昊极心里不仅仅是一个俘虏玩物意淫对象这么简单了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-11-15 01:25