[女警英雌] 【蹂躏女刑警同人番外之闪点孽缘】(第十三章 失败)

本主题由 System 于 2023-11-11 05:00 解除限时高亮
陈蓉算得上是杨队最大软肋了,杨被拿捏的死死滴。感觉没有送进农场,只要充分利用陈,她也不会有太多的反抗,但其她女警的情况不一样,那就一起接受“训练”吧,等大家都彻底认命屈服了,才能上演真正的“课程”吧,拭目以待具体科目内容
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-5 10:48

引用:
原帖由 菩提之王 于 2023-11-4 21:28 发表

T大原作没有杨清越带徒弟的设定,这是我加的,毕竟杨清越为陈蓉牺牲这么大(后面还有更大的牺牲),除了姐妹战友情谊,也得再加一层关系,不想设定杨清越和陈蓉搞百合,那就师徒吧。 ...
竹林帮里刚亮相杨队二十四,高严二十二和二十一,没有提及师徒啥的,在平行世界可以是杨立功补缺调过来高严已经是成手,复仇计划里小蓉刚毕业,现在杨队二十八岁正好可以亲手带徒弟(高和严肯定也给了很多帮助复仇计划时二人在外办案没有被捕获),不知道后面更大的牺牲是什么(希望不是兽啥的实在接受不能),重伤的话起码要修养俩月吧,就让小赵在平行世界的黑监狱里老实呆着吧(可以穿插几个场景和杨队长隔空互动也可以凸现玲子的手段高明),小蓉的形象会比原著丰富一些吧(陈蓉这个名字总是联想的六组第三部的孟佳,而且都会开车2333)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-5 10:48

引用:
原帖由 q1999 于 2023-11-5 10:31 发表

竹林帮里刚亮相杨队二十四,高严二十二和二十一,没有提及师徒啥的,在平行世界可以是杨立功补缺调过来高严已经是成手,复仇计划里小蓉刚毕业,现在杨队二十八岁正好可以亲手带徒弟(高和严肯定也给了很多帮助复仇计划时二人在 ...
兽啊冰啊血腥残疾啊之类的都不会出现的,我也恶心这类重口。

女神们终于开始屈服了,这次有人领头进食,不知道下次会是什么样的突破?有个问题:毕婵娟是怎么被破的处?是菩提大大的大作吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-5 15:26

引用:
原帖由 qlwei2002 于 2023-11-5 11:22 发表
女神们终于开始屈服了,这次有人领头进食,不知道下次会是什么样的突破?有个问题:毕婵娟是怎么被破的处?是菩提大大的大作吗?
毕婵娟破处没有详细写,就是在背景里交代了一下,她被南星帮绑架,自然被强奸破处,后来又被送到玲子夫人这里调教。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-5 15:26

今天在P站上看到一篇宝藏调教女警文,作者叫冰斯顿,文章叫《青鸾殇》,反派的手法如何调教的以及和女主的动作心里描写都非常到位,强烈推荐去看一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-5 15:26

引用:
原帖由 菩提之王 于 2023-11-5 10:44 发表

兽啊冰啊血腥残疾啊之类的都不会出现的,我也恶心这类重口。
那太好了灌完肠以后吞奥利给之类的也不会有了吧。。。真要替女警们好好谢谢菩提大了,不知道玲子夫人家乡国粹绳艺培训啥时候开始,期待小敏的表现(还有弹指神通的学习),光溜溜有些单调可不可以考虑加入制服丝袜cos啥的呢。。。另外徐贞儿挂的时候设定时间是02年,那也是启强满地走的时候,监控啥的也不完备,抓女警的话方便很多,毕和萧在无间里用微信联系那最早是11或12年了吧,按毕的年龄倒推是0506左右了,情况也没比02年好哪去吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-5 15:26

引用:
原帖由 q1999 于 2023-11-5 15:15 发表

那太好了灌完肠以后吞奥利给之类的也不会有了吧。。。真要替女警们好好谢谢菩提大了,不知道玲子夫人家乡国粹绳艺培训啥时候开始,期待小敏的表现(还有弹指神通的学习),光溜溜有些单调可不可以考虑加入制服丝袜cos啥的呢。 ...
具体时间就不设定了,涂龟迷踪的时间背景是2002年吗,我都忘了,但这里应该不会用很严谨的时间了。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-9 10:35

引用:
原帖由 菩提之王 于 2023-11-9 10:15 发表

具体时间就不设定了,涂龟迷踪的时间背景是2002年吗,我都忘了,但这里应该不会用很严谨的时间了。。
涂龟的时间第十五章里周碧处刑录像带里提过“
  到了第二十一分钟,心跳停止了!杜可秀看了一眼表,朗声说:「母狗周碧
处刑完毕!死亡时间二零零二年八月二十三日二十二时三十八分……」

「半个多月前的事情了……」”
感觉时间上可以对应现实10年前后,有些地方黑恶势力还很猖獗,保护伞十分坚固,有很多恶性事件比如上海红楼之类的事。。。摄像头覆盖还不是很广,城市改造房产开发和招商引资存在大量问题也产生了很多治理盲区,大数据之类的刚刚开始漏洞百出(采购环节就一言难尽),外部环境的话没比世纪初强多少。。。只要计划周详就可以放开手脚去绑女警吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-9 23:33