[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(116-118)

本主题由 逍遥夢 于 2023-11-2 13:41 设置高亮

回复 50楼 的帖子

我想要曲小柔和林冰百合,有生之年能看到吗?

回复 51楼 的帖子

突然想到不明白这老岳父有什么用,全程打酱油一样,还莫名其妙下线了,前面自己女儿被人搞了跟没事人一样
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-15 00:39

回复 52楼 的帖子

老岳父会不会假死做局,不可能不知道家里的情况,除非是默许的或者权力被架空,最后尽了老岳父最后的责任
可惜了林冰,希望下次能更多点
反正目前林冰7天是死定了,而且男主是傻子,这份契约是个人永久的契约,以张鹏的性子。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-15 00:39

回复 52楼 的帖子

希望下次能多更点,就是不知道下次什么时候更,按日期来说应该还是得等到下个月才更
难受的是刀哥没时间,没存货,都是现写
而且我感觉这个样子写下去得是长篇巨作,不说别的假设还有120章完结,一个月3篇,总共40个月,我看过最长的是1200章的,也就是400个月,也就是33年,本人有生之年能不能看到结局(人生各各都有意外)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-10-15 00:39

回复 54楼 的帖子

我还是希望200章完结吧,前面说过的吧,太虐了现在,狗币张鹏。让虎子来接都比让张鹏来强,张鹏根本不把林冰当人。这波老婆被人搞了,男主智商该上线了应该,不过林东旭到底是不是大boss,照这几回他的表现来看,他的脑子应该不如精虫下线的林峰。前面曲小柔被林东旭弄得服服贴贴的,这波林冰得彻底沉沦了。话说林冰要是真爱上张鹏了,那就有好戏看了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-10-15 02:07

回复 53楼 的帖子

权力被架空我是没想到,如果是这样的话,到现在故事似乎只是刚开始而已。我越来越觉得林东旭只是一个棋子,搞不好张鹏都比他牛,就这个俱乐部,要说没有zf高层参与不可能的,没准张鹏是某个白道或者黑帮卧底。什么黑帮,搞不好全是zf的棋子罢了,我突然那个刘师兄才是藏的最深的人,到现在还没他多少戏份。男主什么时候能站起来,赶紧离婚吧,离婚后就该崛起了。
如果林东旭真的是最终boss的话,那故事也差不多该结束了,就他这自大的表现,跟前面的阴险完全不搭噶。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-10-15 02:18

回复 5楼 的帖子

我也超级喜欢会所的剧情,看着老婆(女友)被送入会所,自己却无能为力,非常刺激,老哥还有其他的类似剧情的书推荐吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-16 10:55

回复 53楼 的帖子

但前文言之凿凿地说岳父中枪还出殡了,而且岳父也没必要假死啊,难道是故意磨练林峰?这代价也太大了吧
陆婷和曲小柔还跟林峰说要保护好林冰,陆婷突然要走也搞不懂,她们俩好像都是林东旭安插的人?好像就林峰傻逼一样什么都不道,如果是好结局,这次风波得给林峰长不少记性了,希望以后林峰不要淫妻了,,,林冰怎么就不怀孕呢,,,
林冰前一天还跟林峰恩恩爱爱的,还察觉到了林东旭的问题,然后突然就翻脸了,太刻意了吧,之前曲小柔提醒她后,她也没去查什么吧
还有好像boss也就是林东旭,应该是林东旭和刘天宇结盟了,刘天宇戏份太少了,后面应该会有很多,前文的那个梦也所说暗示吧,还有之前跟虎子在一起的那个逃犯,搞不好是刘天宇放出来的,希望虎子为了保护林冰而死吧,不过他才19岁 ,,
然后这张鹏究竟是哪边的实在想不通,他好像是受到某人的指使,带林冰去俱乐部的
那个俱乐部还说是一堆权贵,,,,我感觉直接写白道剧情不太合适吧,,,
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-10-16 21:01

期待会所调教的情节,不管女主变得多脑残,加大力度虐她就可以了,会所环节可以参照《妻子大冒险》那样的设定。一如既往的支持小刀
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-17 00:11

回复 59楼 的帖子

大冒险这本书已经g了,原作者不更新了,后续同人也不更了
而且按大冒险来写林冰本来还有人性,大冒险之后就成真狗了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-17 10:44