[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(116-118)

本主题由 逍遥夢 于 2023-11-2 13:41 设置高亮

回复 30楼 的帖子

我感觉林冰那死脑筋不可能接受黑道的,最后肯定是黑帮洗白,不过男主的淫妻癖可太恶心了,我还是觉得最后林峰林冰曲小柔快乐地生活在一起,然后曲小柔专门调教林冰
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-8 19:06

回复 21楼 的帖子

兄弟,女主角老师是谁啊,前面提了一嘴,但没看出有女主角老师要出场的迹象啊

没错,这是个神秘人物,确确实实一直没有登场。所以,我们还是耐心等待吧。
引用:
原帖由 残雨散碧波 于 2023-10-10 15:33 发表
兄弟,女主角老师是谁啊,前面提了一嘴,但没看出有女主角老师要出场的迹象啊

劇情越來越刺激了啊,完全都無法猜到下一章的劇情內容

回复 43楼 的帖子

后面剧情估计林冰身体更加敏感了,参考前面冷飞的剧情,搞不好成别人的专属女奴了,然后拍AV、给高层互换玩,,,
林峰也是活该,后面我希望干脆曲小柔和林冰百合吧,林峰可以滚了
不过林冰还是又纯又欲的好,反正林峰这傻逼,唉,,,
最终还是希望能回归正常生活吧,不过除了跟曲小柔百合,就林峰这癖好,林冰根本安定不了,太傻逼了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-10-11 20:16

回复 45楼 的帖子

别急 这7天林冰爽完,回老家,还有林峰这货的兄弟们,也想爽爽,估计这个年就得出借
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-11 23:00

回复 2楼 的帖子

大佬什么时候更新呢,看得太过瘾了。好久没看到这么过瘾的了

回复 46楼 的帖子

不不不,我感觉林冰已经不属于林峰了,林峰已经没资格借了,真是活该
最靠谱的是林冰借机接近张鹏来调查林德龙死亡真相,这就算再怎么堕落也不至于连脑子都没有了吧
她前面还凭借头发丝推断出主角跟曲小柔过夜了,这回表现的太离谱了,她前面一直都是被干的时候脑子才短路,这回怎么就因为这事直接堕落了,自我pua的离谱
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-10-12 08:44

回复 48楼 的帖子

为什么会接近张鹏呢,是哪里看出来有他的身影了吗?不懂
确实,估计这7天欲仙欲死(不要说女人了,就是男的,18种刑法你也受不了),应该还会有自己的意志把为父报仇。。。然后过年回家,张鹏会一起跟着,最难受的是签了协议,按理来说会一直延续下去,然后喝酒吹牛逼,或者发现张鹏和凌风的事,最后给好兄弟过年就纯pa了
就是不知道这个张鹏又是哪个鸡脚旮瘩排出来的,还是纯炮友
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-10-13 09:33

回复 49楼 的帖子

然后加个乳环、贞操带、淫纹什么的,可以参考下民工女友里的玩法,这也太变态了吧,但最后还指望男主反杀呢。艹,这傻逼男主,不要也罢,我想要曲小柔结局
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-13 21:06