[禁忌之恋] 【兔子想吃窝边草】第13章 眉初试恋故事(一) /纯爱母子

本主题由 System 于 2023-10-7 05:00 解除限时高亮
作者大大终于更新了,写的真的好,好久没看到这么有真实感的李文了,后面做手术那里感觉是个大转折点,期待作者大大更新得快一点!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-2 22:35

终于终于终于更新了,我都忘了多久了。作者大大有没有群呢,好进群追更。不然都不知道情况,等得有点心慌。这本还是跟那个母上总裁一起发现的,一本封面虽说收费的,但好歹有消息,这一本我一点点消息都没有啊,还有那本母上俘虏这本书完全是应该没后续。这本书就只记得女主角名字了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-10-4 09:35

作者大大最后小明初和庄眉应该不是be文学吧,不然我哭死????

回复 13楼 的帖子

不会是be的,作者讨厌悲剧,讨厌所谓命运的无力感。

作者大大还会继续更新吗,刚看完,感觉非常温馨好看,没有那么多狗血情节真的非常舒适。希望作者能继续更新下去,期待眉姐和儿子真正在一起的时刻。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-17 10:43

真不错,这种慢节奏母子交心的谈恋爱好有感觉,我估计这七天两人不会上床,因为不必这么急火,有第一次约会就会有第二次,可以慢慢来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-17 18:17

虽然男主主动的向妈妈发动攻势,但是男主的行为确实有点幼稚,而且会给妈妈带去麻烦,如果被人注意到到男主和妈妈是母子的话,麻烦还不小,确实不该在公共场合搞事,在家要做什么都好,但是在外面还是得注意一点。
还有就是男主得病的事情,我感觉可能后续妈妈会意外发现男主的病情或者其他什么,但希望作者好好写这部分,好好的构思一下,不要把这个病写的虎头蛇尾的,起不到作用。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-4 18:32

太好看了,这种慢慢推进的感觉
最喜欢的就是文中的真实感,这种道德观念上的束缚,母子之间的纽带,心理上的变化真的非常真实,肉只是感情的升华中重要的一步,但是整个过程完整的描写更加令人动容,这种母亲一点点放下防备的感觉,向努力追求的感觉,可以说我在看一篇非常详细的恋爱故事,就好像是真实发生在身边的,尽管它是母子相恋,但我一点异样感都没有
向的肺上那个小肿瘤可能会成为压倒庄的最好一根稻草?当妈妈发现儿子身体有手术要动的时候,也许对儿子的爱意会一下冲破界限呢,我太期待后面了
当然也要催更!更新急死我了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-12-9 22:55

喜欢儿子喊妈妈宝贝、名字、昵称等,哈哈哈一听就很刺激呀

劇情即將進入高潮,母子間的鬥智正在展開,很令人期待!許久未見更新,期盼早見續集!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-19 11:18