【首发】酒店私房照之床照篇(30P含验证)

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-12-27 01:08 解除置顶 本主题被作者加入到个人文集中

【首发】酒店私房照之床照篇(30P含验证)

版主评語: CHIU掌柜
请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!!

【酒店私房照之浴室篇】发布已经有一个月了,这组相较于浴室篇尺度更大,几乎都是果体,但风格却不太一样。发布这组照片的时候联想起某位狼友留言提出的疑义,算起来已经陆续在论坛上传了好几组照片,可能这位狼友都浏览过,因此疑问是不是同一时期拍摄,甚至是不是同一个“麻豆”。这里简单说明一下,都是本尊,可能因为风格还有拍摄角度以及光线的原因,拍出来的照片略有不同,就感觉好像不是同一个人或者有很长的间隔时间。

浴室篇大部分狼友的留言都看了,感谢大家的点赞关注和留言,在这里回复狼友们比较好奇的几个问题:

1、照片是相机拍的还是手机
照片大部分是老公用相机拍的,有几张浴缸自拍的角度是用手机拍的。
2、跟我老公是不是原配
目前是如假包换的原配,以后不知道,但我们从结婚的那天开始,打算当彼此一辈子的原配这个目标一直是一致的。
3、毛毛有修剪过吗
是滴。
4、在浴缸里做了吗
在水里做爱其实很不舒服的,那是水唉,鼓掌的时候不觉得涩吗?而且在卫生方面对女性也不太友好,反正我是不喜欢在水里做。
5、能不能露脸
你觉得呢?虽然发的是艳照,但我并不想当艳照门女主,除非你们不想再看我后续照片。
想让我露脸的无非就是想知道我长得是否漂亮,美不美的所谓一千个人心中有一千个哈姆雷特,我长得好不好看不重要,重要的是来这里的人都能找到自己的乐趣,好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万一挑一,我就争取当一个有趣的人吧。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +350 2023-9-1 11:18
  • alex_007 威望 +1 2023-9-1 11:18
  • Peking168 金币 +288 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-9-1 00:14

这照片艺术中带着色情,不失优雅,气质,非常棒

太强大了,感谢楼主分享,高产大片

这套私拍简直专业水准,人和照片都很棒。

高质量套图 ,大珍珠内裤很少见了,因为很多都是带小珍珠的。大珍珠其实才是最刺激,最让人兴奋的

欣赏支持评论一波,感谢分享

这个内裤哪里卖的

艺术水平杠杠的,有空开个帖子指导指导啊

某宝,好像是买情趣内衣的赠品
引用:
原帖由 853361730 于 2023-9-1 00:24 发表
这个内裤哪里卖的

这个珍珠t字裤也太色情了,看起来好棒,我以一硬表示尊重