[禁忌之恋] 【性福从玩射妈妈的内裤胸罩开始】第五卷 第二十章

本主题由 System 于 2023-8-10 05:00 解除限时高亮

回复 6楼 的帖子

谢谢,你的意见我会采纳的,精彩还在后面

回复 4楼 的帖子

确实,我已经很注意逻辑感和真实感了,但是毕竟是h文,有时候也不需要考虑那么多

回复 3楼 的帖子

我也想快,但是我也有工作啊,兄弟,我已经很卖力的在写了,我又不想糊弄兄弟们,每次都会存够一定篇幅才会发出来,反正每次都很有质量的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-3 08:00

今晚迅速拜读完大佬更新内容~等了快两个月的更新总算又来了,说真的我来到这个论坛促使我注册账号的原因就是作者大大的文章,真的大作,将母子纯爱,乱伦,乃至怀孕,这个过程不放过每个细节的描写真的太棒了,好久好久没看到质量这么高的母子纯爱文了!尤其是我这个恋孕尤其恋母子孕的读者,这样的文章无异于满汉全席
这次时隔快两个月的更新,毫无疑问也是慢工出细活,这个大篇幅的肉文描写和日常生活的体现安排的相当合理,不至于变成纯手枪文,也不至于丧失李文本质,这个度作者大佬真的把控的很好,这一点真的难能可贵,让我们在满足肉欲的同时又对塑造的人物做的精细的刻画。
里面妈妈的角色真的十分传神动人,淫而不荡,色而不贱,在母子纯爱的关系中,始终保持着妈妈的身份,让这份感情更加的难能可贵,也让这份乱伦更加的刺激,母亲身份的保持而不是沦为一个只知肉棒的荡妇这就是作者大大刻画的厉害之处,让这边文章的色情含量急剧上升,但同时保持不低的母子爱恋之情。
这次的更新也将时间线带到了半个月之后,而之前作者大大也说过整个第五卷都会描写怀孕的内容,那也让我更加期待了后面的更新,更加期待二月左右显怀的时候(因为一般二胎三胎也会比头胎容易显怀),母子的乱伦性爱,更期待我在之前提供的爬山野外做爱和商场厕所做爱的场景可以成为文中的内容,也希望能看到更多更好的作者大大接下来的更新~母子挺孕肚做爱永远是最好的!作者大大感谢,作者大大加油!辛苦啦!期待下一次的更新~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-8-3 08:00

看上一章,薇薇姐登场,以为薇薇姐会有戏份,看这一章妈妈有点吃醋,薇薇姐可能凉了?或者要薇薇姐逆推?
现在父亲出差,爱巢也打造好了。只不过妈妈现在在前三。所以不好写比较淡。
下一章应该就是在孕中。可以放开一些,中间说了,在孕中应该是会拍一套婚纱照。其实我也有一个想法,就是可以让乐乐现在学一下拍摄。然后孕中排婚纱照的时候,自己拍,这样没有外人在的话,就可以把尺度放的很开,玩出各种新花样。
而且因为没有外人打扰,也不用担心暴露,可以玩的很花。所以可以把现在的一切,都拍摄记录下,留作纪念。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-8-3 08:00

回复 15楼 的帖子

会有的,我是有设计这些情节的

回复 14楼 的帖子

哥们你说的很对,慢工出细活,纯手枪文太多了吧看多了没意思的

回复 17楼 的帖子

哈哈哈哈哈哈不过更期待孕中期和孕晚期的肉~

肉戏情节精彩十足,不落熟套

太喜欢在爸爸面前的剧情的,这种践踏道德快感简直无与伦比!最后最好儿子设计长个办法杀了爸爸,或者把他逼成疯子,永远留在母子身边,看着儿子和妈妈天天肏屄!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-4 20:32