[求医问药] 请问这样是包皮过长还是包茎,是否会影响性生活,有什么需要注意的么?

请问这样是包皮过长还是包茎,是否会影响性生活,有什么需要注意的么?

各位大佬们好,小弟的包皮好像一直都比较长,不管软硬状态,龟头总是躲在里面。
进入大学之前,都只有软的时候才能手动翻出来,硬的时候就不行了,最多只能翻出前面差不多一元硬币大小的一圈。
进入大学之后,听说这样算是包茎,会对性福生活有影响。所以最近这一段时间,有时想起来的话,会在洗澡之类的时候尝试去翻一翻。虽然一开始挺疼的,但是似乎好了一些。现在就算硬的时候,也能用手翻到下面了。

目前有些问题,想请教一下各位大佬:
①、不知现在这种情况还算是包茎么,还是已经变成了包皮过长?
②、如果后面继续尝试翻出来的话,是否还会有进一步的改善空间呢?
③、因为小弟还是处男,还想请问下各位大佬,现在这样是否可以进行性生活呢?
④、如果可以的话,性生活时有什么需要注意的么?
最近比较好奇,也有点纠结……真心求教各位大佬,感谢!

附图如下,求各位大佬轻喷。

本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +15 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-8-1 16:09

过长,影响还是有一些的,容易早泄。

想当年我也是这样白白嫩嫩的,现在都有些黑了  哎

经常扒出来刺激一下头  但是每次不要玩的太久哦

这种情况最好去医院做下手术,把包皮切掉一点。

这是硬起来后还是没硬起来的程度啊,按理说能翻就没事,只会有点早泄,目测11厘米?

割,必须割,跟兄弟一样

我看了下楼主的几个帖子,都是在问有关于包皮和龟头的问题,看来已经被这个问题困扰很久了。从你的照片上来看,你这种情况应该已经可以算是包茎了。虽然可以手动翻开,可能并不影响完成性生活,但是包皮口太小,突然勃起充血有造成嵌顿的风险。还有容易藏污纳垢,清洗不到位的话,可能会诱发伴侣得宫颈癌。所以还是建议你及时到医院就诊。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-24 22:10

引用:
原帖由 aaaaaa12300 于 2023-8-23 11:02 发表
我看了下楼主的几个帖子,都是在问有关于包皮和龟头的问题,看来已经被这个问题困扰很久了。从你的照片上来看,你这种情况应该已经可以算是包茎了。虽然可以手动翻开,可能并不影响完成性生活,但是包皮口太小,突然勃起充血有造 ...
中间一直忘了来看这个帖子,才看到层主的回复……确实被困扰挺长一段时间了,不过这段时间看了大家的一些回复之后,感觉没那么困扰了。但是好像还是不太敢去割呢,就先这样吧……
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-8 16:40

我感觉不影响生活,没有困扰的话,还是不要割了。

这肯定过长了,勃起是全部龟头要露出来,到冠状沟处,就是包皮过长,包茎是完全不能外翻,包皮割了更好,不割也能干,就是干炮时一定要洗的干干净净,看见那白粉末没、?那个有细菌的!
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-3 20:01