[交流] 是不是一级账户还不如没有账户

是不是一级账户还不如没有账户

版主留言
福大(2023-3-11 08:02)提示: 你好,获得账户成为会员并不等于获得二级会员,就像去游乐场玩,获得门票并代表就可以在里面的超市免费自取,筹码自由索拿。
就感觉非常傻逼,花钱买了账号连搜索都用不了,非要去回帖,回帖然后又是不合规扣金币,那对于写不出什么评论和文的人,花钱买一个账号是不是还不如不注册。越想越觉得一级就他妈是最底端,什么都弄不了,跟不注册的一样,甚至还不如,至少人家不用花钱

版主留言
福大(2023-3-11 08:05)提示: 你好,想获得更多会员功能,请努力升级。
我以前也以为注册后可以搜索,可惜不行,我想一级账户最大的好处就是可以收藏吧。有一次评论误点了,还扣金币,亏了,相比较有没有账户还真的没什么区别

确实,起码给个搜索功能吧,升级还费劲

版主留言
福大(2023-3-13 17:40)提示: 要升级可多创作。2级可搜索
想问一下一级用户怎么才能升级 什么时候可以搜索?

版主留言
福大(2023-3-14 09:11)提示: 你好,无论市场如何变化,都离不开管理,为提高会员积极性,避免躺平伸手,还请多理解。
确实,这个等级制度就是依托答辩,既然都可以注册,还不可以用。都0223年了,都不会变通。

去情色区发几个视频就两级了很快的

我更奇怪的是点击种子下载下来为什么变成了网页??这是我等级不够还是操作问题?我在论坛找了老半天,愣是没发现答案,这个论坛太繁琐了,现在网页设计都以简介为美啊,看个黄咋这么难?

回复 7楼 的帖子

这个网站发展十多年了,它不是一个简单的盗版搬运网站,这是一个有门槛的创作者平台,我是觉得比某些软件好太多,花了钱进来后每天点点基本就升级了,而且资源量大,算第一手平台,这是别的其他网站比不来的

回复 1楼 的帖子

只能是希望后面的人能借鉴
封我也没办法,反正这个一级有和没有都一样
一般也该弄个签到也能升级什么的 你接广告 我每天登入,你一个搜索的功能太离谱

回复 9楼 的帖子

搜索功能都没有