[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第四十六章)(无绿、后宫、玄幻修真)这一章也是有肉)

没有系统吐槽总感觉缺点什么!希望可以不加屏蔽笑!小萧的剧情竟然没有系统奖励,主角活该不开提示!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-20 00:27

所以真的和以前的某一个评论说的一样吗,系统和宫宵月有关?那以后的剧情是不是要涉及宫宵月和类似世界意志之类的交易。还有下一个目标是器灵还是洛璃,或者岳青灵?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-20 00:29

黄赌毒害人害己 千万不可碰 作者写得好 正能量 太棒了 支持一下 只要不绿不太监 慢慢更新就行 期待后续剧情
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-20 00:29

牛逼,居然赶在周日发。感谢大大周更,看完再仔细评论。

我淫笑着,双手穿过周白玉的藕臂。这段怎么变第一人称了,另外还有一段秦天温柔的说,肖梦你现在是秦天的人啦。改成我的人会好点吧。感谢大佬更新 期待后续剧情 不知道下一个女主的人设是什么 另外会有妈妈跟外婆以及妈妈跟青璇的双飞肉戏吗
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-20 00:29

压抑的呻吟从姨妈口中传来,同时姨妈的蜜逼狠狠咬着肉棒 作者这段写错了吧

终于到三女同床了,萧梦后面还需要前婆婆好好教导下,都忘了剑灵小姐姐了,不知道后面怎么安排啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-20 00:30

引用:
原帖由 wuxieaning 于 2023-2-19 23:36 发表
我淫笑着,双手穿过周白玉的藕臂。这段怎么变第一人称了,另外还有一段秦天温柔的说,肖梦你现在是秦天的人啦。改成我的人会好点吧。感谢大佬更新 期待后续剧情 不知道下一个女主的人设是什么 另外会有妈妈跟外婆以及妈妈 ...
多谢指正,我已经快马加鞭的修改了,在也是我的老毛病了,看文字不仔细,无论我在怎么检测,都会有错别字和串台的地方,值得反省。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-20 00:30

作者是不是可以增加一点剧情含量,章章肉戏也会腻(个人建议,作者还是按自己想法写就好)还是要感谢大佬为爱发电的精神
本帖最近评分记录

黄天在上,厚土为证,我智某与赌毒不共在天!