[大魔鬼王] 【母子天伦】-----序章

西方人对乱伦这方面看得不是很重的 啊 要是也像主角一样就好啦

写的不错啊
很有感觉。楼主的文笔也不错啊
希望继续也这样的好东西

版主留言
風月雲(13-7-2008 14:37): 请擅用“支持楼主”功能,勿发表内容空洞的回覆
难得的佳品,楼主大大,你有当大作家的潜质

作者转换风格了吗?
从武侠到现代,全方位发展啊。

版主留言
風月雲(16-7-2008 05:46): 请擅用“支持楼主”功能,勿发表内容空洞的回覆
非常不错啊,写得很好。期待下文,支持啊!

楼主的文章写的不错,故事结构合理情节引人入胜,期待看到下次的大作

版主留言
風月雲(17-7-2008 22:21): 下次请注意符号的使用!
我晕,好文章啊,就是太直接了点,铺垫太少了啊~

非常不错啊
写得刺激又有情节
希望能多出作品

确实很经典的乱文,希望楼主现身指导我一下,我写的文章都不长,不知道怎么结尾,希望能给于指导!

捉虫:
引用:
  怕我不相信似的,「其实,能够对你这样年纪的男子汉有吸引,我想,我
是应当骄傲的,对吗?」说完,她还用舌头将刚才溢出到她嘴边的,我的精液添
了回去,仔细品尝了一下后说道:「恩!真是非常美味的精液。」
应改为
引用:
  「啊……啊……啊……用力,亲爱,用力肏我!」母亲毫无估计的无耻的浪
叫着。
应该为  亲爱的
引用:
  「啊……啊……啊……用力,亲爱,用力肏我!」母亲毫无估计的无耻的浪
叫着。
应改为顾忌
引用:
  为了能更加深入的进入母亲,我将母亲的双腿到了肩上,这样,母亲的那
性感无比的丰满的大屁股也自然的抬起,离我更加近了。看到母亲满足的样子,
我如同受到了鼓舞一般,更加卖力的挺动自己的大鸡巴,对母亲就是一阵狂轰滥
炸。
引用:
  这可都是只有在小说里,男人练了什么采的武功才会出现的情况的,而且
我可是什么都没有练过的。自己想不通,忽然,却是灵机一动,现在的网络是不
是可以给我答案?极度不舍的,我将萎缩了的肉棒撤出母亲玉户,给她盖了条毯
子后,来到自己房间,开始上网查寻起来。

本帖最近评分记录