[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第四十三章)(无绿、后宫、玄幻修真)

这打错了吧,陆无尘是谁,后面新出的角色不小心发出来了吗

回复 31楼 的帖子

以修改,多谢提醒。
这是因为收集的素材,带上了名字,检查的时候没仔细看。

倒数第十二段
"杰哥一把将秦天给抱起,丢在了床上。"  
这儿唐八打成秦天了。
乐大怕不是对三少有意见,唐八被整的属实惨,哈哈,上一个还只是断了个吊,这儿怕是给搞成0还要沉沦了,这后面要是去了断背山。。。啧啧,不敢想象。
想象了下前面有人评论的唐八被爆的同时,萧梦也被爆,而且两人还能同时看到,并且各自沉沦,不知是不是有些恶趣味了。
另外不知萧梦还要几章梦攻略呢?挺喜欢这种纯洁善良的女孩子的,总是忍不住想看她们沉沦下去。
真的很喜欢这本书,看了那么多的小黄书,没有一本有这么仔细看剧情的,一般就没啥耐心随便看看,而这本却不想划快了,阅读过程中看了好多次进度条,就如同追更哪些大佬写的仙侠文一样。发布这么点时间,这点赞量这回复量,乐大加油啊,争取年前再来一章哇,哈哈。想早日见到萧梦依偎在怀,看见唐八却再无半点波澜,深情的和秦天交融的场面了。   大佬雄起
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-1-10 12:09

其实我原本以为这一章的内容是两姐妹双飞,或者收服一个新角色,结果没想到是更深层次的调教,以及把这个天命主角给调教成男男,很刺激
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-10 12:09

引用:
原帖由 778390231 于 2023-1-10 09:17 发表
其实我原本以为这一章的内容是两姐妹双飞,或者收服一个新角色,结果没想到是更深层次的调教,以及把这个天命主角给调教成男男,很刺激
熟妇姐妹双飞,已经在安排了,不过要等我春节回来,更新在加进去。现在的角色已经够多了,新角色会有一些龙套工具人,女主应该不会在增加了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-10 12:10

引用:
原帖由 行走的开发 于 2023-1-10 06:38 发表
倒数第十二段
"杰哥一把将秦天给抱起,丢在了床上。"  
这儿唐八打成秦天了。
乐大怕不是对三少有意见,唐八被整的属实惨,哈哈,上一个还只是断了个吊,这儿怕是给搞成0还要沉沦了,这后面要是去了断背山。。。啧啧,不敢想象。
...
呃.....这种致命错误,我居然没看到,已经修改了,多谢提醒。
回家前在来一章有点不太现实了.....臣妾错不到啊!
萧梦这姑娘,我还想在调教调教,感觉这样乐趣也多一些。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-10 12:10

像这种反派文看起来太爽了 作者要加油啊 别烂尾别太监。尤其是千万别绿 刚入坑 以后也会支持你的 期待后续的熟女双飞啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-10 12:14

一百万字,能写好多呢,坐等更刺激的

引用:
原帖由 641219891 于 2023-1-10 12:11 发表
像这种反派文看起来太爽了 作者要加油啊 别烂尾别太监。尤其是千万别绿 刚入坑 以后也会支持你的 期待后续的熟女双飞啊
不会的,上次就烂尾太监了,这一次我怎么都要写完这本小说,放心吧。

笑死,这波小白文主角直接觉醒了心中的雌