[女警英雌] 【蹂躏女刑警狗尾续貂之宿命】 第十一集 2.5万字超长篇更新,附带两张精美手工设定图。红心求赞,请大家多多支持!

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2022-10-8 16:23 发表
挺喜欢本章这种彩蛋性质的章节,将不同作品的女警们融合到同一个场合中,光是报菜名就让人激动不已了。
其实个人觉得所谓人物多并不是什么问题。因为这些女警其实各自的集团相对独立,作者可以选择详写主线或某条支线,其余 ...
个人也是喜欢在文章里掺加彩蛋的,格外有一番滋味。
至于完善整个世界观和故事线嘛,确实是有这个想法,番外的推出就是这个目的。不过还是一部一部写吧,贪多嚼不烂。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 loverib 于 2022-10-9 00:05 发表
等了杨瑾瑶十几年,就指望着大佬写她啦,心心念念她的处女破身日,原作里她也是为数不多的性格鲜明的一个女警了,绝色美人加杀伐果断还机智过人,那仅仅一句你不来帮我拖吗一段话让我无数次遐想这么个绝色女警被凌辱破处时该是 ...
老兄确实对杨瑾瑶算得上念念不忘了,感觉每次更新都会来回复一下想看她。后面杨瑾瑶会有重头戏的,请放心。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-9 11:28

引用:
原帖由 菩提之王 于 2022-10-9 17:30 发表

李翎羽在原著里确实没啥表现就被俘了,逃脱时也没啥亮点,毕竟主角是安凤琼,不能夺其光彩。但最意难平的是她死得莫名其妙,原作者为了影射现实写的撞车,其实和原作主线根本没啥关系,现在宿命里设定她没死,也算弥补原著遗憾。 ...
你看李翎羽在撞车那一章,被从水牢提出来时有多不堪,就知道我给她留了不少面子了。宿命这个后续可能不会怎么给这几位加戏份,毕竟不能喧宾夺主,留下一条命,不错了,原著里死得太屈辱。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-9 20:23

引用:
原帖由 q1999 于 2022-10-9 13:57 发表
方傅两位精英女警果然没有让我们失望,没有丧失意识,程队长的表现是不是有什么暗示呢?七彩中李队长拉胯表现让人意难平,没有表现出特种精英冷血悍将的风采(和东方镜一样刻意弱化的感觉),特种兵的拷问训练应该是更强的吧,绿帽就 ...
后续估计会有东方镜的剧情,这位女军官各方面都堪称完美,实在值得一写。业大又一直不在她身上多花笔墨,我就跟他把这个角色要来了。后续女警们要在V国这种地方开展行动,确实也需要强力外援。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-9 20:23

引用:
原帖由 loverib 于 2022-10-9 16:42 发表

哈哈,没办法,蹂躏女刑警是我的启蒙文章了,其他女警毕竟都有肉戏了,后面各种同人文包括我smnvjing老哥的蹂躏女刑警游戏都对其他女警有了刻画,唯独这个绝色还是处女,从小学时候就念想她啦,这么快20年的念想都成执念啦 ...
放心吧,杨瑾瑶这样难得的好角色肯定会有很多重要戏份的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 pipiji1314 于 2022-10-10 09:21 发表
想看杨瑾瑶落入魔窟被欧阳先生调教的崩溃。不过看剧情目前的推进进度可能还需要好久好久吧
以杨瑾瑶的头脑和身手,要抓住她不容易哦。

引用:
原帖由 q1999 于 2022-10-10 15:36 发表
期待东方镜的剧情啊,只是李队长特战精英和东方镜对标,至少调教难度不亚于东方吧,如果是这么行尸走肉活下来还不如当时掉到陷阱里挂了,意志不如程队长太拉胯也会拉低东方镜的观感水平吧(至于陈蓉的话应该和郑金牌类似都有崩 ...
东方镜在女警地狱的原著里,很多方面都比女主秦冰还厉害,秦冰属于长板明显,短板也明显,东方镜却没有明显的短板。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 q1999 于 2022-10-11 12:58 发表

原著里东方武功上限比不上秦冰吧,精神意志比秦冰强得多,没有名不副实的菜鸟行为,也没有真正调教过所以没开发出秦冰那样的致命弱点,虽然恋爱脑到来的有些早,特别行动指挥判断也受到影响,双胞胎的对决有些跨(表现来看格斗水 ...
东方镜就别碰瓷马奔雷了,在业途灵的故事里,他是战力天花板级别。至少现代背景的故事是这样。如果有出入,下次他发文可以让他本人回答下。
本帖最近评分记录

[quote]原帖由 xcgdys 于 2022-10-11 13:40 发表

东方镜的武艺就别碰瓷马奔雷了,在业途灵的故事里,他是战力天花板级别。至少现代背景的故事是这样。如果有出入,下次他发文可以让他本人回答下。
至于东方镜嘛,业途灵是真舍不得,老是不写她,所以就让我给强要来了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-13 03:44