[女警英雌] 【蹂躏女刑警狗尾续貂之宿命】 第十集 1.5万字超长篇更新,附带五张精美手工设定图。红心求赞,请大家多多支持!

引用:
原帖由 ftk 于 2022-8-8 14:40 发表
忘了说,还有个建议:其实呢,番外女警炼狱是独立成篇的,既然只剩一两章就能完结,还是先把那个完结了的好。这一篇人物群戏,楼主到底让多少人回锅让哪些人做新菜(必须得有丁处长!)让我们好费思量干脆给到哪爽到哪,可以慢慢来嘛? ...
女警炼狱的番外我也是极想完结啊,后面的情节我都设计好了,很想写出来。可是业大的罪魇同人原著还没完结,我那个一写就全剧透了,只能继续等。至于丁若冰,说过多次了,她跟杨瑾瑶的戏份应该是后面最多的,因为原著里她俩的剧情最少,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-8 18:19

我最喜欢的春丽能在这里面出场吗?客串一下性奴也行啊

回复 20楼 的帖子

丁在原著里也就只有一个名字还没来得及出场吧,感觉可以和顾对标一下,顾的堕落有多深的话,可以考虑认命堕落了看到王唤起一丝坚守,强大内心思考几乎不可能的计划,为了计划万无一失更加疯狂调教女警,没准丁就是顾来抓(棋逢对手),几乎不可能的反击计划也只有同样内心强大的丁能心领神会(相比之下王还是稚嫩),黎明就要来临时突然堕入永夜,而且全灭结局多亏了自己的周密计划,那种绝望应该更带感吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-8-8 18:20

好饭不怕晚,好文不怕等,夜大以开放的心态宣传经典巨作,大大的点赞,下章与夏母的滚床单发生在浴室客厅阳台
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-8 20:27

X大带起了今年的女警文风潮...甚至昨天几部作品都是同一天更新。说起剧情来v国部分基本上就应该是法外之地了,跟u国差不多,那么女警堕落速度应该也更快一些
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-8 18:20

引用:
原帖由 virginrapist 于 2022-8-8 09:21 发表
我就不太能理解为啥要花这么多力气调教,直接武力征服不爽吗?非得把个高傲的警察变成了荡妇,那还不如直接找荡妇好了。
兄弟你还是年轻了,若用武力征服,意志不坚定的一会就屈服了,不懂得捕获调教的乐趣,相信你作为施暴者也感觉很快无趣,其实剧情里面应该也有用暴力的地方,只是女警在面对暴力面前,反而不容易被征服。回想一下赵剑翎,若在虎穴中只是不断被各种方式暴力,把她打残打死了也不会屈服,在一次次调教过后,越期待她哭着求饶,在之后的强奸中一次次扭腰配合,甚至主动求交合所获得的成就感具更满足。
其实用春药之后就基本不可能还能倔强,像赵剑翎这种用药后还可以坚持到虎穴的女子,我是不太相信现实中存在的,当然塑造这样的角色,才可以在她身上意淫更多玩法,也更期待她被征服驯化的时刻,另外作者怕把女警们写残了,不然让女警们吸毒更快被征服,春药搭配毒药,基本不可能抵抗,也是人贩毒贩用来控制妓女的最主要手段。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-8-8 20:28

引用:
原帖由 LZX456 于 2022-8-8 16:12 发表
我最喜欢的春丽能在这里面出场吗?客串一下性奴也行啊
我是一直觉得春丽跟女警文的画风不一样,她是游戏角色,只是背景设定为女警。出现的可能性真心不大。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-8 20:29

引用:
原帖由 q1999 于 2022-8-8 16:14 发表
丁在原著里也就只有一个名字还没来得及出场吧,感觉可以和顾对标一下,顾的堕落有多深的话,可以考虑认命堕落了看到王唤起一丝坚守,强大内心思考几乎不可能的计划,为了计划万无一失更加疯狂调教女警,没准丁就是顾来抓(棋逢对手 ...
丁若冰确实除了名字算完全原创了。本来我都忘记这个角色了,幸好菩提兄在留言里提起了她。正好文章里确实少一个真正的冰山女神,那就她了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-8 20:29

引用:
原帖由 mr.sex 于 2022-8-8 16:17 发表
好饭不怕晚,好文不怕等,夜大以开放的心态宣传经典巨作,大大的点赞,下章与夏母的滚床单发生在浴室客厅阳台
哥们儿,你是把在其他人文章里的回复复制发错地方了吧?
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 捉虫奖励!!! 2022-8-8 20:29

引用:
原帖由 su35mkk 于 2022-8-8 16:19 发表
X大带起了今年的女警文风潮...甚至昨天几部作品都是同一天更新。说起剧情来v国部分基本上就应该是法外之地了,跟u国差不多,那么女警堕落速度应该也更快一些 ...
带起女警文风潮可真的是过誉了,真心不敢当。U国不是法外之地,只是比较“民主”罢了,黑帮分子也有选票嘛,当然话语权比较大。