[吉它] 【带着嫂子去旅行之胸大有罪】第一季(中篇:在哥哥旁边跳舞,揉捏嫂子巨乳!)(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
大佬的每一篇文章我都仔细的看完了!加油!希望嫂子下一集失身,并且被大哥发现!夫前目犯!刺激!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-3 23:14

吉他大佬这写作手法绝了,特别是这配图,简直就是图文并茂,我比较喜欢吉他大佬写的这个嫂子系列,没出一篇都是不一样的场景,感觉是吉他大佬亲身经历过之后,写的这些文章,我们这小地方没见过这些世面,真是大开眼界了。感谢吉他
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-3 23:14

回复 1楼 的帖子

版主留言
明日登峰(2022-8-3 23:16)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
兴奋自从看了上篇以后,一直期待中篇出来,今天终于等到了。剧情依旧诱人,唯一的小缺陷就是,与嫂子的实战可能要等下篇了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-3 23:16

期待好久了,就是时间太久都有点忘记前文了,现把上一章找出来温习了一下

吉他大神,好久没有更新了。最喜欢作者的文章了。。。

还得是嫂子主动啊,一如既往的风格,上中篇铺垫,下篇彻底玩弄,精彩总在最后
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-3 23:17

这次竟然是跳舞引导肉戏,我以为又是进错房间,戴面具开场。是我肤浅了,吉大加油,不要让兄弟们在等三个月了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-4 00:31

最开始打开的时候好像还没有图,只是在图片位置做了标记。晚上试着看了看,果然上图了。很满意。其实文字已经看过一遍了,就着图,又简单回顾了一遍,不得不说,配图后的文章整体升华了一大截啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-4 00:31

吉他是纯爱战士啊,人民的福音!掌声送上

刺激感变弱了,发现大哥不喜欢自己,还乱搞,嫂子有点投怀送抱的意思了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-4 23:00