[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天75

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-7-31 08:42 发表

这就叫最狠、最黑暗?战争还没开始,也没几个凤战士被俘,所有圣凤都活得好好的。
那整个华夏沦陷,西藏训练营被攻破,百分九十以上的凤战士不是牺牲就是被俘,五个圣魔女死得只剩一个,就连天凤也惨遭蹂躙,那应该叫什么呢? ...
那也算不了什么呵呵,凤战士心慈手软,处处留情,经常被人用计成功胁迫,惨败也只是有天会发生的事,有了心理准备后就没多大问题了(而且凤会反胜已是必然的结局),因此我最期待是如何在凌辱过程中带出绝望的感觉。

不过sinbasis兄有一点我很认同,通天的性格和形象比较符合凌辱凤战士的最佳模板,其他人做不到这种效果,而且他亦是有这能力的人,所以这种角色可能比凤战士还要珍贵,毕竟即使是男角,如果千人一面也不是好事,哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-8-1 00:48

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-7-31 15:29 发表

这段看上去圣刑天是有些婆婆妈妈了,对上官星澜有一些仁慈,不代表对其他凤战士也会手软。
五个圣魔女,目前看上去除了傅星舞其他人盒饭的概率都很大。白无暇死了,蓝星月那里才毫无顾忌,纪小芸已经快疯了,死感觉也不远了,林岚 ...
圣魔女在设定上本来就吸引力不足,快点领盒饭也不错。至于圣刑天……感觉上最后会有点像牧云一样,没什么魅力。魔教的高手啊,都是被强者心态和风范制衡着,看上去总是不够爽,所以上面我们就提到通天为什么如此与众不同的原因,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-1 22:58

引用:
原帖由 砚香 于 2022-7-31 19:49 发表
圣刑天很适合写个完整的纯爱,甚至不带ntr的,带入一拳超人的琦玉,我秃了也变强了,他不近女色换来功力上的领先,也是一种付出的回报,今天看国漫的上海故事那个父辈片段,两个人看电影,另一个老李在培训班补习英语也是类似的情节, ...
说到琦玉,最近村田版的一拳超人真的彻底崩了,看得我想放弃了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-1 22:58