[女警英雌] 【蹂躏女刑警狗尾续貂之宿命】 第九集

引用:
原帖由 留园轻狂 于 2022-6-13 12:17 发表
什么时候轮到盛剑华呀?感觉她好几个月没出现了,被俘虏一路应该可以写很多有趣的情节。
盛剑华肯定是欧阳先生的重点照顾对象,不过现在大家戏份都很多,估计按剧情线发展,还需要稍稍往后排一排。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-13 13:57

终于更新了,这段海船上的调教写得真棒,歹徒门艳福无边啊,连赵剑翎都开始有屈服的苗头了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-13 13:58

引用:
原帖由 dhli 于 2022-6-13 12:27 发表
王安莉那条线作者大大不要忘记了哦!不知道王队长敏感的娇躯能在下流的调教中坚持多久,那种身体沦陷了但是精神依旧忠贞的样子太诱人了,王队长坚毅的精神属性可惜自己身体太敏感淫荡,再加上见到了许久不见的偶像女队长堕落 ...
王安莉的堕落戏确实很诱人,不过现在主要剧情线都在往V国汇集,她出现的话除了贡献福利外不能加剧情,不然会对整体故事的当前走向有喧宾夺主的影响,得把她的戏往后排一排了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-13 13:58

引用:
原帖由 菩提之王 于 2022-6-13 12:33 发表
终于更新了,这段海船上的调教写得真棒,歹徒门艳福无边啊,连赵剑翎都开始有屈服的苗头了。
赵剑翎有屈服的苗头了?没发现啊。她不会屈服那么早的,顾老三还等着她呢。

林亚男被敌人折叠束缚手臂与腿部,只能依靠肘部与膝盖行走,让我想起了一张不知火舞同样姿态的同人图。
杨若凡等人被敌人安装双头龙,被迫亵玩自己的女同事,结合前不久被乌克兰姐妹花用双头龙亵玩的秦冰,我感觉女警们后面会与双头龙再一次打交道!
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-13 15:54

引用:
原帖由 xcgdys 于 2022-6-13 13:16 发表

赵剑翎有屈服的苗头了?没发现啊。她不会屈服那么早的,顾老三还等着她呢。
赵剑翎萝莉脸性格还是很硬的,不下重刑没那么容易屈服

引用:
原帖由 王国卡车 于 2022-6-13 14:22 发表
林亚男被敌人折叠束缚手臂与腿部,只能依靠肘部与膝盖行走,让我想起了一张不知火舞同样姿态的同人图。
杨若凡等人被敌人安装双头龙,被迫亵玩自己的女同事,结合前不久被乌克兰姐妹花用双头龙亵玩的秦冰,我感觉女警们后面会 ...
林亚男那个姿势有时间我做一张类似的图,反正,那姿势还是挺屈辱的,特别是对于还反抗态度十足的林亚男来说。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-13 15:54

一点浅见,虽然玩法不同,货轮的我觉得跟外传有些重复场景了,从第一集看过来,都是调教过程相对详细一些,缺少的是有名的女警堕落屈服那瞬间的剧情
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-13 15:54

引用:
原帖由 su35mkk 于 2022-6-13 15:26 发表
一点浅见,虽然玩法不同,货轮的我觉得跟外传有些重复场景了,从第一集看过来,都是调教过程相对详细一些,缺少的是有名的女警堕落屈服那瞬间的剧情 ...
文字跟漫画不同,肉戏作为一种类型剧情写多了,多少总会有似曾相识的地方。不过这个场景很多读者都挺想看的,就不好跳过了,为了尽量不雷同也是花了些心思的。
至于堕落屈服,现在剧情才开始展开,逻辑上实在到不了那一步哇。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-13 15:54

前苏联余孽米莎佣兵团也好,躲在越南的顾老三之流也罢,结合本文作者创作的本文与女警炼狱番外两部作品,按照四十年前的说法:咱们的“忍敏”女警官面对的是来自国内国外的各种帝修反势力,而且第五纵队不止一个……她们拖了三年才即将被国内外敌人一网打尽,够不容易!
老实说,两部长文里的女英,有一点就像是小绳连环画《香销大渡河》里那群太平天国女兵一样:她们的反抗,让我们在理性上抱有敬意;她们的某些受难过程,让我们在感性上意犹未尽,我想这就是女英文章的魅力。嗯
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-6-13 20:59