[合集] 玩偶姐姐HONGKONG DOLL 33部作品合辑

玩偶姐姐HONGKONG DOLL 33部作品合辑

版主留言
花千落(2022-5-16 13:12)提示: 种子内缺少发布者信息,请重新做种并添加,谢谢。
kissli(2022-5-18 11:48)提示: 刚做种不需给截图,另外你的截图也未达评分标准。
彗星端口阻塞问题,请试著尝试处理防火墙问题。点我看防火墙的设定。不能处理防火墙问题,如:移动宽带、学校宿舍、寄人篱下无法动到光猫、手机党,建议直接放弃
kissli(2022-5-26 21:49)提示: 你好,提醒您这个帖已经评过分了,请勿"再"自行编辑,违者严惩!感谢您的分享~
小弟初次发合集贴,如果觉得质量可以,希望各位老哥不吝啬手里的赞,谢谢各位!
【影片名稱】:玩偶姐姐33部合辑
【主演女优】:玩偶姐姐
【影片格式】:MP4
【影片大小】:34.7G
【影片時間】:13:51:25
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:不定时
【特征編碼】:e833ecfdee9b478a602bfb83b7bd3f738c677948
【圖片預覽】:

做种图片

附件

[检查重复] lawlietttt@第一会所@【HongKongDoll】合-集.torrent (142.87 KB)BT资源

2022-5-16 13:34, 下载次数: 30697

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-5-26 21:49
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-5-26 21:49
  • kissli 威望 +35 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-5-26 21:49

这个知道,挺有名的,不少她的资源,感谢分享。

看过一些,感觉还不错,真心感谢楼主发布的资源。

这一套质量太高了,下载下来看过以后回来留买家秀啊,太香了。
很明显大部分视频都是of直接原片,画质音质没有压缩损耗,质量非常高,完美重现玩偶姐姐的女神眼神和嗓音,必须给好评哈啊哈
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-18 08:11

之前看过四部,感觉挺不错的,带上口罩朦朦胧胧的感觉,正在找这个呢,感谢分享啊!

这个硬货了。p站见过,国产精品了属于

这么全的,第一帖啊。你收集的非常全

这个妹子的看过不少,情节也不错,主要是这妹子真的很嫩,而且水润润的,这一套整理下来估计没少费心思,辛苦了,必须收藏下来。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-20 07:51

想啥来啥,刚刚才看了一段玩偶姐姐的小片,画质真清晰。小穴真干净,叫声甜美,看的硬邦邦的怪难受!

眼神真的很有戏,但是看多了好像又有点重复,不知道这里面有没有露脸的