[女警英雌] 【蹂躏女刑警狗尾续貂-宿命】第三集

引用:
原帖由 xcgdys 于 2022-2-28 17:55 发表

背景和设定都是现成的,我是捡了便宜。不过比起写小说,我还是更愿意弄3D漫画。
兄弟的图真不错呵,在P站有一个和兄弟名字一样的帐号,不知是不是你,反正我先关注了。
我也喜欢图,可惜不会弄,以后如果有机会,可以我写,你画。
顺便问下,有这几个女警露脸的图吗。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-1 00:06

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-28 22:45 发表

兄弟的图真不错呵,在P站有一个和兄弟名字一样的帐号,不知是不是你,反正我先关注了。
我也喜欢图,可惜不会弄,以后如果有机会,可以我写,你画。
顺便问下,有这几个女警露脸的图吗。 ...
我P站的账号是Megalodon。第一集里面这几个女警露脸了的。这几张背影图的正面是新的一集,图做好了,没时间配文。感谢幻想大抬爱,可惜就是最近没办法作图才抽空写的小说,新一集漫画图准备好了好久了都没办法配文字,方便了会主动联系幻想大的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-1 00:06

引用:
原帖由 xcgdys 于 2022-2-28 23:41 发表

我P站的账号是Megalodon。第一集里面这几个女警露脸了的。这几张背影图的正面是新的一集,图做好了,没时间配文。感谢幻想大抬爱,可惜就是最近没办法作图才抽空写的小说,新一集漫画图准备好了好久了都没办法配文字,方便了 ...
已经关注兄弟了,女警传说2要比女警传说1好,传说1要比单图好,
兄弟的水平以肉眼可见的速度在突飞猛进呵。
传说2的色调要比1更亮一些,传说1中第三张蛮有感觉的,颜色也亮一点。
希望能看到兄弟更多优秀的作品。
说来惭愧,我不怎么看文,连蹂躏女刑警同属虐文这个有名的系列也没仔细看过,
所以对文章一时给不出太多意见,等有空认真拜读兄弟文章后再说说感想吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-1 20:16

赶来支持大佬,一如既往的精彩,真的是女警文爱好者的福音。h文中很多侧面描写往往都很能激发人的感觉,比如这篇中顾敏仪回忆自己被调教的经历,虽然没用大量笔墨详细描写具体过程,但从人物的话中就感受到了女警官一步步堕落的变化,而且我个人非常喜欢英勇的女警官经历漫长的调教最终不堪承受堕落成母狗的桥段,非常的刺激。
      不得不说原著中的调教有些口味清淡而且千篇一律,每次都让女警官轻易逃走了,难免有些小失望。希望作者能写出更多样的调教和结局,可以给有些坚强的女警官比如王安莉来点猛烈的手段使其彻底堕落。郑婕被凌辱突然出现确实有点意外,不过描写得也比较精彩,让人很有感觉也增添了一丝绝望的氛围,非常期待后续。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-3-1 20:17

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-1 00:09 发表

已经关注兄弟了,女警传说2要比女警传说1好,传说1要比单图好,
兄弟的水平以肉眼可见的速度在突飞猛进呵。
传说2的色调要比1更亮一些,传说1中第三张蛮有感觉的,颜色也亮一点。
希望能看到兄弟更多优秀的作品。
说来惭愧,我 ...
感谢幻想大夸奖。看来大多数审美还是更喜欢明亮些的色调,我之前还想着既然是黑暗系的故事,就故意把色调整的很阴沉。期待幻想大有时间可以看看我的文章,多多批评就感激不尽。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-1 20:17

引用:
原帖由 2040952436 于 2022-3-1 00:15 发表
赶来支持大佬,一如既往的精彩,真的是女警文爱好者的福音。h文中很多侧面描写往往都很能激发人的感觉,比如这篇中顾敏仪回忆自己被调教的经历,虽然没用大量笔墨详细描写具体过程,但从人物的话中就感受到了女警官一步步堕落 ...
蹂躏系列的肉戏确实有些清淡,当时看都觉得意犹未尽。到了赤裸英雌,就改善很多了,可惜test_new大没有继续创作。至于郑婕嘛,一开始稍微铺垫了一下,但是没细写她陷落。写到这集开始集中某一个剧情,就直接用上她了,前期细节铺垫不够,所以看着可能有些突然。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-1 07:50

忽然对楼主的漫画产生了很大兴趣,不知道哪里能看到,叫什么名字

作者加油!我感觉比原作者写的要好!赶快更新!

时隔将近15年,终于看到王安莉的后续剧情了,前三集的女警都是屈服或者半屈服状态,后面的趙劍翎和杨越清希望能坚持的时间长一些,test_new大神在原著里调校的内容其实不多,更多是刑讯手段,所以在后续中如果要是能看到调校之外其他的手段就更好了,无比期待接下来的剧情,多谢楼主了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-1 20:17

因为原作是一篇比较有名的作品,所以,要想续得好是很不容易的,首先的困难是要和原作的风格保持一致。至于故事情节则可以自由发挥,只要延续原作的背景就可以了。从目前来看,这篇作品应该已经能够比较好的和原作的衔接,今后会继续关注下去。另外,楼主的图片在哪里可以看到?好像已经有《蹂躏女刑警》的漫画作品已经发表了,似乎风格和楼主有些不同,那一部作品是不是也是楼主创作的?期待。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-1 22:35