[女警英雌] 【海城恶狩行动终极版】119章-121章 4W字岁末爆更(附人物角色插图)求红心点赞~!!

还是希望刀哥继续更新下去,如果没有可能写完那太可惜了,不知道为什么看的和评论的人这么少呢?这么好的女警文不完本绝对是很可惜,四朵金花,许陈林马,徐局喜欢的陈,难道是陈丽冬做的?希望所有看过的都能宣传评论一下,让刀哥增长信心。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-4 20:02

119-121读后小感

老刀为粉丝更新3章作为新年献礼,真是辛苦了!过年不是陪喝酒就是陪打牌,迟迟才看完,真是不好意思,望老刀包涵!
121章了,每次下载放电子书里阅读,依然是那么兴奋,不为颜色描写,只为那熟悉的精炼而流畅的语言,格调,大气!
苏虹不光自玩,他玩也前后不保,给老唐戴了帽子,老唐也无法,这就是现实生活。按波德莱尔美学,不完美,有负面点搭配才更有魅力,像美人痣,像反面角色。
望老刀新年快乐!新年发财!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-8 15:30

春节之前一大更,非常感谢刀郎的努力!没想到这次全是苏虹的肉戏,SPA,被歹徒走后门,又被王斌上了,太心疼唐老板了!不过唐老板毕竟在歹徒真正开发之前把两个警花都拿下了,也算一个安慰。期待后续两个警花被歹徒凌辱,也期待三人过上没羞没臊的性福生活!给刀郎打气,继续更下去!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-8 21:49

老哥这个有办法下载?怎么下载的?没看到有下载的,能说一下吗?全集还是单章下载下来?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-9 09:18

过年一直很忙,没有机会上来支持老刀的文章,回家了赶紧欣赏一下,四万字的爆发果然又是大手笔,剧情逻辑严谨跌宕起伏、肉戏文笔流畅高潮不断,特别是苏马双虹(红)的拉拉戏真是眼前一亮,老刀的笔法新颖细节描写真是功力深厚,一段拉拉戏竟然能让老爷们直楞起来,很牛逼的噢,这次大更可是苏红整的高低起伏欲罢不能了,既有磨镜之欢又有强J凌辱,有迷幻性爱还有鱼水之情,这苏红都有点忙不过来了吧,呵呵,王斌的内心变化值得关注,徐应该也不会就此作罢。冷若冰这条线也要齐头并进哦,两个女人将来会不会另一番不可描绘的剧情非常期待,马天雷是不是有点牛逼的过分,该给的面子还是要照顾一下,大反派往往外在一面还是很有迷惑性的。感谢老刀的辛苦码字,追文很久了,保质保量,必须一赞,祝春节快乐。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-2-13 07:41

自从《我的警花老婆孙妍》停更后,几乎就找不到好的女警文了。看了老刀把子的文章终于又燃起了对女警文的希望!不过为啥只能搜索到92章?恳求作者能分享下前面91章内容。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-13 11:32

引用:
原帖由 叫我王教授 于 2022-2-13 10:39 发表
自从《我的警花老婆孙妍》停更后,几乎就找不到好的女警文了。看了老刀把子的文章终于又燃起了对女警文的希望!不过为啥只能搜索到92章?恳求作者能分享下前面91章内容。 ...
你好朋友,感谢留言,92章往后的内容,就在分版女警英雄里面,一共4页,99章以前的所有章节,是我朋友代发的,91章之前的内容,时间很长了,都已经被版主移到旧书馆,你是vip,可以在旧书馆搜索这个ID,就能找到,如果对文章感觉认可,就麻烦给各个帖子点点赞吧,再次感谢。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-13 12:38

说真的,这是我见过为数不多的作者。剧情里出现的一些专业的东西,比如枪支弹药的与警队内部的一些职务的解释都非常真实接地气,一些军械小白看了也不会被误导。这种宝藏级的作者我们有什么理由不给一个赞呢,剧情方面环环相扣,总是吊着读者的心。看着这些高冷女神一个个的沦陷真是爽的不要不要的。最后,期待作者多加入丝袜情节,适当加入点调教或者凌辱剧情,可能更好。希望作者不要弃坑。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-14 19:39

引用:
原帖由 七夜殿下 于 2022-2-2 15:19 发表
不得不说真是妙啊,苏虹为王斌修复的处女膜结果还是被王斌给捅破了,小唐这次真是亏大了。接下来比较期待冷的剧情,她运气太好了,每次都差一丢丢然后脱险,看的是真难受,这是我最喜欢的女角色,性格好、可爱,很适合当女朋友那种,有 ...
感谢朋友留言捧场,我只是尽力让每个角色各有特色吧。
引用:
原帖由 yongan566 于 2022-2-8 15:09 发表
老刀为粉丝更新3章作为新年献礼,真是辛苦了!过年不是陪喝酒就是陪打牌,迟迟才看完,真是不好意思,望老刀包涵!
121章了,每次下载放电子书里阅读,依然是那么兴奋,不为颜色描写,只为那熟悉的精炼而流畅的语言,格调,大气!
苏虹不光自玩 ...
感谢X总,知道你喜欢看打戏,之前那些肉搏就是专门为你写的,小弟感谢你过年发的红包,争取下次发的更大一点啊。
引用:
原帖由 核邪老涛 于 2022-2-8 21:42 发表
春节之前一大更,非常感谢刀郎的努力!没想到这次全是苏虹的肉戏,SPA,被歹徒走后门,又被王斌上了,太心疼唐老板了!不过唐老板毕竟在歹徒真正开发之前把两个警花都拿下了,也算一个安慰。期待后续两个警花被歹徒凌辱,也期待三人过 ...
感谢老涛,我争取有时间就更点。
引用:
原帖由 深呼吸深呼吸 于 2022-2-13 00:19 发表
过年一直很忙,没有机会上来支持老刀的文章,回家了赶紧欣赏一下,四万字的爆发果然又是大手笔,剧情逻辑严谨跌宕起伏、肉戏文笔流畅高潮不断,特别是苏马双虹(红)的拉拉戏真是眼前一亮,老刀的笔法新颖细节描写真是功力深厚,一段拉 ...
兄弟我一把辛酸泪啊,之前经过艰苦卓绝的努力,连发了十几万字的文章,才让这个ID升到9级,可特码,结果不知道啥原因,就像遇到股市小幅震荡似的,一朝回到解放前,我两眼泪汪汪,无颜面对江东父老,有愧于大款爷的这个ID啊!感觉整的和军转干部安置地方一样,职务级别低了一级啊!~~~~
引用:
原帖由 xiaojiojio 于 2022-2-14 19:31 发表
说真的,这是我见过为数不多的作者。剧情里出现的一些专业的东西,比如枪支弹药的与警队内部的一些职务的解释都非常真实接地气,一些军械小白看了也不会被误导。这种宝藏级的作者我们有什么理由不给一个赞呢,剧情方面环环相 ...
Holly Madonna mother of god!!!我操,瞧瞧这是谁来了,我应该称之为希老大,还是大佬希呢?赶紧抱拳作揖,感谢希爷特意来捧场!你老人家号称一朵梨花压海棠,上天入地无所不能之玉面小飞龙,家里号称并肩顺峰餐饮的海鲜大酒楼生意还好不,排水量比054A还大的货轮咋样,我都感觉战时可以临时改装垂发了,如果文章我能写到结束,一定叫你老人家来串串场子,露露脸,再次感谢希爷捧场!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-2-14 22:14

感谢刀大更新!给您拜个晚年,祝刀大和海狩的读者元宵快乐!这次更新是苏虹专场啊,三章里就有苏虹的四场性爱,非常赞!第一场是苏虹和马剑缨的女女淫戏,还被偷拍下来。没想到马剑缨还有这一手啊!第二场是被四大高手里的瘦削汉子爆菊,前面苏虹两次被敌人抓住时第一次被高大千猥亵,第二次是和冷若冰一起被抓住,冷若冰被口交和乳交,事不过三,这次苏虹终于被强暴了,虽然是后庭,前面的私处没被插入就被救下了,但也算是突破了。第三场是王斌迷奸,第四场是苏虹和唐剑锋男欢女爱的性爱,被王斌偷窥。四场性爱种类之丰富让人赞叹!
还有就是王斌的黑化,我很早就看他不爽了,现在他黑化掉了很不错;小赵这章表现突出。
期待下文!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:26