[其他作者] 【淫乱堕落的盛世】(1)夜女王。爽肏黑丝美腿御姐,美腿美足,高肉,高黄

本主题被作者加入到个人文集中
回复能看见附件吗?好想知道是什么样子的西装

西装挺搓我xp的,就喜欢这种黑丝御姐,对丝袜,脚描写的都挺不错,要是能被凌辱了就更好了,哈哈有点,sm的癖好,期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-29 01:04

作者好有想法,文笔也好,这个脑洞可以去写网文了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-29 21:49

版主留言
夜月(2022-5-22 15:01)提示: 需要2级,拿到250金币就行,认真回复吧
呜呜呜作者大大写的真好,我也想看看无下装西装长什么样,什么时候才能查看附件啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-22 15:01

版主留言
cherry百分百(2022-7-6 21:17)提示: 大大,这是实验文,就是让我试验各种可能性的(比如第二人称,多人物群交性场面),已经实验失败了,完整色文作品推荐您去看《桔梗花丛中》,是去年参赛文,最佳肉戏奖。
这种第二人称有点像某些交互式多媒体软件,就比如说“你在看哪里啊!有那么好看吗?”这种感觉,它是有一个与之对话的主体存在,另外时空扭曲是个很有意思的设定。旧朝在种种因素影响下存活了下来,那么它的那些习俗还有制度保留下来,感觉会很有意思,与高科技结合。这部【淫乱堕落的盛世】设定也好,人物也好很是精彩呢!期待更多的故事
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-7-6 21:56

版主留言
明日登峰(2022-7-16 23:24)提示: 注意回复质量
谢谢你的资源 非常好看,谢谢作者
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 -10 复制回复 2022-7-17 20:12

第一次看到这种类型的小说 作者文笔不错 写的很精彩 就是肉戏描述稍微少一点  期待后续章节
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-17 22:23

忍不住又看了一遍,兴奋莫名,尤其是这一段,
  你把玩着她的美足,把脸贴了上去。立刻,你就闻到了她足上的淫骚香味。
         太有画面感了。对我这种丝足控,这就是天堂,鸡巴勃起久久无法消退。天啊,我多想真实生活中也这么来一次。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-18 00:50

这个人称视角有点奇怪,读起来略有些出戏,另外说是分段选择剧情,我觉得所有人都会两段都看吧?对主线不太可能有重大影响,又没有肉,建议就不尝试了。如果确实想写,可以写几种不同的肉戏种类,这样选择剧情看起来有对比比较爽。
西装设计的不错,挺有感觉,不过全场就女主一个这么穿是不是有点怪?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-18 22:27

我也觉得这章写得很肉,刺激感兴奋感很足。
引用:
原帖由 ncucy 于 2022-7-18 00:47 发表
忍不住又看了一遍,兴奋莫名,尤其是这一段,
  你把玩着她的美足,把脸贴了上去。立刻,你就闻到了她足上的淫骚香味。
         太有画面感了。对我这种丝足控,这就是天堂,鸡巴勃起久久无法消退。天啊,我多想真实生活中也这么 ...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-18 23:21