[女警英雌] 【海城恶狩行动终极版】114章-118章 4.7W字吐血爆更(附人物角色插图)求红心点赞~!!

之前看Rking大的文章觉得他对资源浪费过甚,今天看到这几章才发现老刀更甚一筹啊。真的太浪费了。
个人感觉一个铺垫好角色形象的女警很难得,就这么挂掉实在是可惜。之前有胡廷秀,现在又是陈颖和林玫,虽然确实有些人的命运是前文就铺垫了的呢。比如陈颖,如果是我安排剧情多半就是她反抗中被单独掳走,留下苏虹,肯定舍不得就这么牺牲了。当然,就角色个人命运来说,这种结局多半还不如老刀的安排。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-11-15 08:27

这么好的文,怎么这么少的人看呢,真是期待越来越多的人喜欢这本书,期待越来越多的人来看大佬写的这本书,看来作者大佬要休息一段时间了,不知道元旦除夕春节这几个时间段有没有可能会在年前来一章吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-15 08:27

引用:
原帖由 深呼吸深呼吸 于 2021-11-15 00:41 发表
老刀兄弟数万字的大章节更新真是洋洋洒洒酣畅淋漓,真是现在为数不多的良心作者了,老刀文章必属精品,毫不犹疑支持点赞。四朵金花的前程往事交代得非常清楚,也清晰了苏虹之前的一部分故事逻辑,这一下回马枪写的漂亮。格斗、 ...
看到老哥在最近三个帖子里的留言,兄弟深受鼓舞,并在这里道一声感谢,作为和系统内沾边的人来说,你肯定看出来兄弟在这篇拙作里对这个职业的刻画,虽然和现实中比较,存在不少差距,但最起码字里行间内有那么点意思,还能让人看得下去。
这里就不得不说说在清明节98-99章帖子里,胡咧咧的那人了,整个一生瓜蛋子冒充老司机,还恬不知耻在大款爷发的帖子里指点江山,说什么洗浴中心一旦拿下营业执照就是合法经营,我TM真笑了,如果营业执照就代表合法经营,局里还保留经侦干什么,他给大伙发工资么,也就是大款爷整天装深沉,不愿意和他掰扯。
再看看他在作者会宾室里的跟帖留言,也就能忽悠忽悠这里的酸秀才,当我把截图发给周围朋友的时候,他们笑的前列腺液差点都呲出来。
派出所民警上24歇24他都不知道,就开始胡咧咧,所里杂事多,有时晚上能接到出警,有时候能有几个,那也得看看是不是在事情高发地区,一般辅警去就办了,民警都懒得动弹。
还说刑警队上夜班,还连续24小时或者连续几天在单位呆着上班,系统内的轮流值岗都不知道,就又开始胡嘣,治安好,队里都在下面所里蹲着,进去都能看见在喝茶看报纸,身边倒是有人连续忙活过2,3天,接着又闲下来了。
还说SWAT是最倒霉的地方,就文中小赵的队里,出勤人员都能在晚上到点就睡下,我都怀疑是我们周围太安定了,还是那孩子周遭的环境太敏感高发了。
又看到内勤和户籍是肥缺,打破头往里抢,更是特码扯犊子,那位子还有民警么,都在市局,下面都是辅警,编都不会编。
更好笑的是,给其他中队要个人,调动工作都得局,副局 政委(常务副局)督察长,政治部主任,,,这些成员,开个局党委会讨论一下再做决定,还胡咧咧动不动被扫地出门,以为ZF机关是他在外面练摊呢,黄瓜3块钱一斤,少了不卖,现在正规大学里请个假班主任都得往系里通报一声,辞退个公务员都不走流程啦?能那么简单?私企嘛?!
实在是忍不住了,我特么真快笑死了,想当年,我在大院里听放枪声就从4年级听到高2,在泅渡场游泳,和处长家的孩子拿着双汇王中王,跑到警犬基地,守着训导员的面,勾引德国黑背的时候,估计他连胎毛还没褪完,就连等我老弟出来拿社会的时候,估计他还撒尿活泥巴来!!!
说他是个生瓜蛋子都抬举他,整个一个外八秧子,就这种货色居然还能舔着B脸说自己混过几年体制内,自己还干过几年外勤,更有不开眼的还称他为大大,到底哪里大啊?!真是水浅王八多,遍地是大哥啊!
话说回来,人贵自知,他自己到底是个什么玩意,自己心里没点B数嘛?!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-11-15 13:23
  • 逍遥夢 金币 +51 认真回复,奖励! 2021-11-15 13:23

引用:
原帖由 一个路人 于 2021-11-14 23:29 发表
我还纳闷怎么刀大还没更新,这一下子就更了五章。
这新一代的龙魁杀手以后会有肉戏么?
感谢朋友再次留言,关于这个问题,需要等到后面看看了,目前脑子已经浑了,,,
引用:
原帖由 woyao66888 于 2021-11-15 00:19 发表
苏冷作为新一代警花估计将来被抓受到的虐待应该不会少,怎么被抓,警方内的内奸都有谁?盛唐集团会不会帮她们?李和刘会怎么样?盛唐集团的最终目的是什么,开头楔子说是李的父亲的好像是一个头目,什么头目?冷苏和上一代警花在什么 ...
感谢每个更新的贴子里你都留下足迹,呃,在这个回复里,我感觉你应该是看漏掉了一些内容,不信你把文章开始的几个章节,还有110章,加上前尘往事几个章节,再仔细看看,很多事情已经交代清楚了,而且已经出现了好几次。
关于更新的事情,现在脑子已经浑了,为了周日能更新,周六晚上我捣鼓到凌晨三点,周日起来脑子里面都嗡嗡的,人的精力是有限的,你现在把我丢到榨汁机,恐怕也搞不出多少字了··先缓缓再说吧···
好吧,我仔细琢磨了一下,估计是你把喜得贵子看成男孩了,但是我觉得吧,喜得贵子这个子字,无论男孩子和女孩子都适用吧,没有具体的性别指向,我改成喜得千金好了,这样应该更加明确了····
引用:
原帖由 xcgdys 于 2021-11-15 01:22 发表
之前看Rking大的文章觉得他对资源浪费过甚,今天看到这几章才发现老刀更甚一筹啊。真的太浪费了。
个人感觉一个铺垫好角色形象的女警很难得,就这么挂掉实在是可惜。之前有胡廷秀,现在又是陈颖和林玫,虽然确实有些人的命运 ...
你好朋友,欢迎留言,你说的也是一种思路,可后续的剧情,如果变成无休止的捉放曹那就没意思了,最多事不过三,虽然这里的文章我没看过几篇,但人贵自知,我码字的风格,肯定不是字里行间软塌塌的那种酸秀才风格的,就这篇文章来说,还是必须残酷点才能更加贴近主题。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2021-11-15 15:40

看这本书的是不多?还是看了没有评论和点赞呢?不知道该怎么宣传

老刀把子的文笔从不令人失望,既艳绝又惨绝,前尘就像影子照进现在,迷雾已经层层拨开,下面该有大戏登场了,期待未来的更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-15 21:04

终于把密码重置,找回账号了,于是立即来点赞回复,否则对不起老刀的辛勤劳动!作者用了几个章节把老一代警花的故事交代清楚了,也讲了上一代和龙魁的渊源。这几章的故事看的不是色文,而是讲了一个湄公河大案,陈颖和林枚的牺牲反映了我公安干警的坚贞不屈,百合的牺牲又体现出江湖人的义薄云天!作者要进入一个休整期了,但我们十分关心冷若冰、苏虹和李蓓的后续遭遇,继续期待作者的丝袜大长腿的描写!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-11-16 09:29

老刀理解错我的意思了,我可没说胡廷秀跟陈颖她们要玩捉放曹的游戏,那确实太没意思了。比如,如果是我的文章剧情里,陈颖也会反抗,但是肯定是被掳走而不是牺牲,苏虹就因为陈颖的抵抗被留下了。当然掳走后肯定是逃不掉的,多半跟许若楠和陈丽冬做伴去了,看文章描述许和陈是一直没有逃脱的。当然,这种结局肯定比起牺牲还要糟糕许多。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-11-16 13:32

引用:
原帖由 tianan123 于 2021-11-15 20:56 发表
老刀把子的文笔从不令人失望,既艳绝又惨绝,前尘就像影子照进现在,迷雾已经层层拨开,下面该有大戏登场了,期待未来的更新。
你好朋友,不知道上次的更新你看了没有,就是10.16那次,文章已经进入后期,经过一个月的3次更新,剩下的内容也相应地慢慢变少,正好休息一下考虑后面怎么写吧。
引用:
原帖由 核邪老涛 于 2021-11-15 22:31 发表
终于把密码重置,找回账号了,于是立即来点赞回复,否则对不起老刀的辛勤劳动!作者用了几个章节把老一代警花的故事交代清楚了,也讲了上一代和龙魁的渊源。这几章的故事看的不是色文,而是讲了一个湄公河大案,陈颖和林枚的牺牲反 ...
感谢老涛留言,把账号找回来就好,后面肯定是这两个角色占据主导位置了,直到文章结束。
引用:
原帖由 xcgdys 于 2021-11-16 13:21 发表
老刀理解错我的意思了,我可没说胡廷秀跟陈颖她们要玩捉放曹的游戏,那确实太没意思了。比如,如果是我的文章剧情里,陈颖也会反抗,但是肯定是被掳走而不是牺牲,苏虹就因为陈颖的抵抗被留下了。当然掳走后肯定是逃不掉的,多半跟 ...
人物角色留下太多也不是什么好事,角色太多很容易写的乱七八糟,无法突出每个角色相应的特点,人物一多,读者名字就很难记得住,更不用说作者费力的去刻画了,性格和外貌容易引起同质性,而且介绍起来也罗里吧嗦,又因为多少都要相应地顾及到每个角色,剧情也是又臭又长的一坨,没什么出彩的点,人物太少呢,写下去八成就变为捉放曹,这玩意很低级,而且很容易就写成一篇篇的小短篇或者写死,该下线的就下线,为了离开的方式给读者留下点印象,只能选择残酷的体面方式说再见。
这虽然是一篇H文,但是我写东西,最烦为肉而肉,谱着直接卖肉而去的文字,低级的要死,如果我把这篇文章中的H戏拿掉,也能变成一篇还能说得过去的文章。
人分三六九等,肉分五花八层,人么,还是有点层次,有点内涵来得好,就像现实中的一人,一张嘴就露屁眼子,谁愿意与其做朋友呢,再打个比方,就像现实中这人追女孩子一样,上来就一句,我可以上你吗?对方能咋想?八成以为他是牲口呢,虽然男女之间交往到最后,总避免不了出现那点事,(红颜知己除外),可女人看中的除了男人的经济实力,对内涵和层次也同样重要,况且,有点档次的女人,最喜欢看男人吃不到葡萄,那副猴急的鸟样。
而且,写东西最好穿插着写,这样还有点层次性,看起来也舒服点,如果一篇文章从铺开摊子开始算,缺少转折和穿插,直接一溜干到底,那就太直了,和上面的那两句话本质一样,也没意思。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-11-16 18:30
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2021-11-16 18:30

老刀的回复比我写的评论还认真许多,还真是让我汗颜。确实如你所言,从你的文章企图心来说,这种安排是最合理的。回复中还有不少你自己的写作感悟,很有价值。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-16 23:12