[禁忌之恋] 【要奸就要奸我的律师美母】(1-2)

另外,这一篇我不打算写太长,妈妈妹妹和性奴妈妈两个坑实在是挖的太久了,再挖坑不合适。律师妈妈我预想中的篇幅可能和家有美母差不多,几个短小的场景,细致的做爱描写,大家看看爽爽就得了
引用:
原帖由 nathir 于 2021-11-16 12:13 发表
本来是只对我的美母教师那类的纯爱文有感。但青魔的家有美母让我在母子偷情的路上一去不复返。表面夫妻相濡以沫,背后母子交融这是太刺激了。而关于律师妈妈,我觉得既让有老王得知的剧情,那重点就放在忍气吞声,以及母子不 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-17 22:43

坑是越来越大 你这是啥时候来填啊 期待期待 想看发现后剧情啊

既然大大让提要求,那就不客气了,说说戳我XB的。1.裸体围裙美母厨房肯定要有啦,2.办公室丝袜OL中出,3.公共场合阴道锁精、还带肛内跳蛋,4.既然老爸默许,夫前犯再来次不过分吧?5.老爸性能力不行了,老妈又吃不消儿子的大肉棒,让强势老妈出面把老爸的小情人拿下私下当个小母狗帮泄欲也蛮合理嘛;6.都要生小孩了,母子婚纱蜜月肯定要啊,另外女儿最好啦;7.学校里,公园,楼道爱爱,还有车震,期间差点被发现。暂时就这么多吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-11-20 16:44

笔给你,你来写!
有些想法可以考虑,比如场景这里,不过我不太喜欢搞这种太露骨的,那种属于裤子一脱就知道干嘛的,爽感有限。然后就是律师美母的核心是美母,至少人格上面我不想写的过于丧失。多女这一篇没咋考虑,可能会有一点提及,就像现在已经出场的女朋友什么的,但不会侧重去写,因为我觉得没必要,我的兴趣爱好就是写漂亮妈妈,漂亮是一个层面,妈妈这样的禁忌关系是另一个层面,这点可能会让你失望。
引用:
原帖由 cljti 于 2021-11-20 16:29 发表
既然大大让提要求,那就不客气了,说说戳我XB的。1.裸体围裙美母厨房肯定要有啦,2.办公室丝袜OL中出,3.公共场合阴道锁精、还带肛内跳蛋,4.既然老爸默许,夫前犯再来次不过分吧?5.老爸性能力不行了,老妈又吃不消儿子的大肉棒,让强 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-11-20 16:44

青魔大大终于更新了!家有美母我加起来看了快有一百遍了都
这次的律师美母也很让人心动啊,希望大大在多写一点
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-21 03:44

回复 54楼 的帖子

谢谢大大回复,家有美母我也非常喜欢,那边还没完结,能不能也送个美母二胎啊。

青墨的文章牛,我觉得写的很好,希望继续,不要太监了,还是情节很好的,让人读起来非常有意思,写的内心世界也不错呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-2 12:00

好看好看
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2022-1-7 11:43

青魔大佬的文章就是棒,律师美母加纯爱文就很好,期待大大后续。

感觉笔力越来越强了,肉戏还是来得这么爽