[禁忌之恋] 【要奸就要奸我的律师美母】(1-2)

我就说怎么看起来这么爽,原来是青魔老哥!支持一波!先回复再看完,这个妈妈也太骚气了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-11 20:53

主动要挟绿帽丈夫给自己的奸夫儿子怀一个妹妹女儿?

很新颖刺激的剧情,文笔描写的很顺畅,没有卡顿和生拉硬套,专场自然,肉文的撸点很足,期待作者的下一章节作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-12 09:05

青魔大大终于回归了,看这篇作品又是一个大坑,情节丰富,又有期待了,之前的《家有美母的极致诱惑》可以续更了吗?(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)期待好久了,每天都要上来看看大大有没有更新新作品,真心喜欢家有美母系列,大大加油(*°∀°)=3
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-12 09:05

这个剧情可以啊,期待更多刺激的的调教和堕落内容

青魔大大你这填一挖三,坑是越来越多了啊,不过这次的设定很有意思,期待后续了。

感觉看大佬作品的情景好似就在昨天,这么久了  终于等到你  终于你回归了,终于可以大声告诉你,我很喜欢你的作品。加油  希望大佬以后的日子  天天开心
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-12 09:06

男主一次就把女主的性欲给操出来了。女主其实也是内媚体质,被操高潮一次欲望就被打开了,居然在清醒的情况下主动要求儿子操自己。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-12 14:26

都退出去了,又赶紧进来先点个赞,看到熟悉的id,流下了激动的眼泪,还以为家有美母已经没了的,没想到竟然还有完结篇
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-12 14:26

大佬是不是把德国的哥们忘了 要写啊大佬 期待