丹尼斯之再唠十块钱儿(11P含验证含两段吉他弹唱)

丹姐新的作品吗????还没看过得说,赶紧好好欣赏~~~~~

这也太诱惑了,小姐姐,祝你们幸福啊,多多分享

丹尼斯姐姐来展示她的黑丝美腿了,黑丝美腿配上深蓝色的连衣裙,再加上小高跟鞋,赤裸裸的诱惑十足的感觉啊,约看越想看的那种
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-5 23:09

感觉丹美女可纯可欲啊,处女贴浅蓝色套装清纯动人,本贴的第一张同样是深蓝套装,搭配项链、手串、戒指,倚在车旁,活脱一位御姐人妻,让人浮想联翩啊,那些什么车模llow爆了。
还有这套深蓝套装,希望可以来一个蓝色战衣系类
啊,虽然之前看过丹姐的凶照,但还是见一次,wc一次,希望出个动图

本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-11 10:09

身材很好,很配黑丝
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-9-12 14:22

这个腿型身材也太无敌了吧,而且穿衣服很有品位。

看到楼主那句要是自己“没结婚 自己都想把自己娶回家”我还想自己嫁给我自己呢!

白裙配黑丝太完美的搭配,希望可以在紧身一些更显身材

版主留言
xslwh(2021-9-15 21:34)提示: 兄弟注意回复质量
丹尼斯的身材简直是绝了

丹丹的身材不需要多说啦,论坛赞美的人太多了。耳朵估计都听出茧子来了吧。反正我是一向对黑丝没有抵抗力的。看到黑丝就沉沦,没办法。当然了,腿型本身要好看。那种粗腿黑丝,我还真受不了。

大学时期,我吉他已经算是学生中比较高的高手了,因为我高中就学了。艺术系的除外啦。说实话,一把吉他,我骗了不少美女的心啊。现在想起来还是有很多愧疚的。我一共有四把吉他,三把已经送人了。都是自己买的。还有一把,不是什么好吉他,老的红棉牌吉他,我自己一直留着,其实这把吉他我弹的最少,因为是38寸的,我有点嫌小了,也不怎么好按。但因为是一个女孩子送的。所以一直舍不得送人。毕业工作以后,再也没碰过吉他了,左手的指甲也长出来了。

好怀念以前,那个无忧无虑的,成天踢球的自己。总感觉现在的自己,像一条狗。
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-9-15 22:24