[永恒永恒] 【警犬妈妈大战调教师】 8

楼主写的很好,要是后期能有胶衣或者放置play,就好了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-11 15:02

版主留言
永恒永恒(2020-8-11 10:03)提示: 谢谢你的回复,也谢谢你懂我的文字。淫乱的浪叫淹没的正是爱的呼唤。喧闹繁杂的群交盛宴里闻不见的是孤独的灵魂。爱是私有的。简简单单的五个字,但其中的感悟一定包涵阅历。可否加个qq。我们细品。
感觉作者的对调教的理解能力很强啊,压倒性的调教没有什么意义,只有相互较量才有意思。只会享受乐趣必然沦为快感的奴隶,必须有强大的意志才能去克服,这一点无论是对母犬还是调教师都一样,然而最为强大的意志就是爱的守护,人类也许无法为自己但却可以为他人坚持下去。不过爱是私有的,而母犬和调教师的性质注定不会有私有的爱,这点矛盾感觉抓得挺好,也许也是作者写了多年绿帽文的的提炼吧。不过感觉比起比赛还是训练更好看一点,不断挑战肉体和道德的极限却保持意志的清醒,如果能加入两人同时训练或者互为师徒传授特训,展现九尾母犬的强大就更有看头了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-8-11 15:02

终于过了300赞
随着情节的发展对sex的描写也越来越诱惑了,从一般的调教到了现在的口。
看本章的结尾,下一章是跟方凌的本番?期待!
感觉之后的一个高潮就是跟母亲的本番,作者在节奏方面一向掌握的很好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-8-11 15:02

永恒永恒,绝对的大神啊。我最喜欢的作家!感觉字里行间都充满了肉欲。而且贯穿心理描写。好看的不得了。谢谢大神分享!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-11 15:03

版主留言
永恒永恒(2020-8-13 01:10)提示: 高手,看懂我文字的内核了。莫杰是我朋友。
永恒永恒(2020-8-13 01:10)提示: 莫杰有莫杰自己的风格
就是这种保持理智的淫荡才够味,我看过的网文里也就荡神和大佬你可以写出来这种感觉了。

其他写痴女的大佬,要么屈服于肉欲,要么纠结于感情,比起荡神的“职业道德”和绿野大大你的“正义”都差那么点意思。

屈服于肉欲的痴女文,往往很快就陷入重口程度越来越剧烈,最后要么进入屎尿屁,要么进入秀色,就会让很多人生理上心理上反感,个人认为是走窄了。还是荡神和大佬你的“理性痴女”是能够完美融合剧情和涩情的。后起的莫杰也是朝这个方向有点苗条————但他还是太热衷于肉体虐待了,和两位还是有所区别。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-8-12 23:52

大大的每一章都写的刺激无比啊,非常期待后面妈妈被男主调教还有与男爵的战斗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-16 23:48

不知道这周能不能看到作者的更新,不过按照这进度男爵作为最后BOSS应该不会那么快出场吧,盲猜后面几章大概是主角的练习之路,下一章的母犬不是母亲就是方凌姐吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-17 20:56

非常喜歡這樣女性主動接受並喜愛調教的痴女文,對於那種哭哭啼啼的實在提不起興趣,最好的例子大概就是蕩大的性奴隸服務公司了。
希望接下來幾章可以多寫些男主訓練調教能力的過程,如現在的方凌6星,之後加入7星8星最後才到媽媽的9星,調教方面若是多些穿刺與擴張的描寫就更讚了,綠野大大加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-8-19 22:25

永恒永恒大佬的痴女绿文,是我最喜欢的,痴,绿,肉,结合的非常好,又没有虐的感觉。

最近大大有复出真是非常惊喜!祝大大身体健康,长命百岁,多写出好文。哈哈哈哈。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-20 21:30

三个星期没动静了,不知是永恒大佬有事没空闲上来还是估计吊我们的胃口让我们欲罢不能