[永恒永恒] 【警犬妈妈大战调教师】4-5

很喜欢大大这种交锋式的调教描写,警犬和调教师是互相博弈的,强大的警犬这是始终能保持清明,这点在调教文里难能可贵(大部分一边倒的调教文反而没意思了,恶堕到底的其实也看腻了)期待后续的乱伦情节和警犬与不同调教师交锋剧情。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-2-4 02:34

暧昧满满,妈妈不仅在挑逗小天也在挑逗每个观众的神经,不是赤裸裸的肉欲而是层层递进剧情,太期待后续发展了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-6 00:29

一晃眼已经是21年三月底了,后面的12章害死死攥在大大手里(哭)

引用:
原帖由 prototype 于 2021-3-28 02:23 发表
一晃眼已经是21年三月底了,后面的12章害死死攥在大大手里(哭)
不可能的啦,根据我得到的可靠消息除非绿野大大写完了不然他一个字都不会发出来

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 1楼 的帖子

永恒大大的文笔,描写真的很棒,内心激动。感谢大大

总体感觉非常不错,只要男主最后不是苦主就行,实在是被绿奴文弄怕了啊。SM写的时真劲爆啊!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-22 20:24

我从别的网站看见这章文章的时候 我就被这文章的内容深深的吸引住了 大大写的非常细腻 到处在找续集 直到我发现了这里 才发现大大你真的还没更新啊 啥时候更新啊大大 文章真的写的非常好 每天都在期待着你的更新 希望大大早点更新啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-13 12:42

羞辱细节上描写的十分到位,太带感了!不愧是绿野大大

回复 1楼 的帖子

调教类的文章看的不少 但想这篇以退为进,通过被调教来达到打击罪恶的还是头一次,并引出来后期调教师,十分期待后期女主和男爵的交锋
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-12 13:19