[永恒永恒] 【警犬妈妈大战调教师】4-5

绿野大大这么快就更新了,只是有些意犹未尽的感觉。至于大大说的大纲和剧情 可以向莫杰大大的天之娇妻那样明里假意被佝偻男爵调教收服做卧底,而佝偻男爵却是知道一切就像4楼的兄弟说的陈叔叔是反派把一切都告诉了佝偻男爵将计就计想彻底收服女主,还把调教女主的视频让陈叔叔交给女主的儿子。
以上只是小弟的一些拙见!希望绿野大大不要见笑。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-7-19 01:13

感觉剧情后面可以带上主角的家里人,除了妈妈以外,还有女友,岳母,小姨等。以上为个人想法。另外大大的写作一直有看,想看这个的后续
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-19 14:10

绿野大大的文真的吸引人,就算1年也追了,这个群好像搜不到怎么回事

所以是男主只要不对女主做出无法接受的事情,女主这个警犬的心防是不会被攻破的。那感觉男主稳得很呀~,男主还是个菜鸟,女主久经沙场。我挺好奇调教师之间又是如何战斗的,互相调教对方的母狗吗,那不会出现平局吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-7-19 17:33

写的太好了,淫而不腻,大大我支持你!

大佬冲啊,文章依旧非常精彩,喜欢警犬这个类型
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-19 23:18

我喜欢的是妈妈被tj的类型的文章,作者大大写的这篇文章正好符合了我的兴趣爱好!而且写的调教的文章很不错!值得夸奖。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-19 23:19

主角可以黑化一些,带点金手指,然后来点调教对战的描写!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-19 23:19

来场赌局,用自己和妈妈的命,赌对方妻子和女儿的使用权。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-19 23:19

看来妈妈作为九尾母犬是真的强,不会轻易被打败,我倒是想到了两个打败妈妈的方法,一是通过在妈妈面前虐待男主,打乱妈妈的心智和节奏。二是通过药物提高妈妈的敏感度,让妈妈容易被打败。期待文中的许阿姨和方姐姐后续的肉戏部分。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-7-20 03:24