[镜欲] 【小马大车之春色无边】【第一章 躁动 】【第二章 诱奸】【二万两千字!】【纯爱后宫!】

镜欲老哥的文依旧精彩,人物描写细腻。剧情推进也有层次,对肉文的描写也是一流,期待老哥的下文
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-3 00:07

镜欲大大又开新坑啦,小马打车确实赞啊。肉文的情感还能如此细腻确实难得
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-12 13:40

镜欲大大的作品,都很实用啊。就是坑开的好多。。。

小马大车,纯爱后宫。这两个关键词就把我吸引力,关于小马大车这样的黄油,本子真的很多,肉文却不多见,而且还是纯爱后宫,真的是爱了。小马大车这种刺激就在爆乳熟妇与小正太的对比,不仅是生理上的对比还有心理上,欲求不满的熟妇对天真纯洁小正太的逆推诱奸!作者的肉戏算是把一些黄油本子里常见的社保cg给写了出来,如果能配图就更好了!希望作者能持续更新下去。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-8-6 22:58

作者这文笔没话说,让人看着兽血沸腾,韩老师又御又骚,浑身散发着浓浓的肉欲感,描写的让人看着躁动不已。本人尤其喜欢丝袜,能在后续看到更多丝袜肉文,感觉会更加带劲。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-13 00:50

好看,不过男主一开始还觉得同学说的话下流,结果做爱的时候反而不觉得下流
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-13 21:51

回复 1楼 的帖子

一开始,我还以为是全员失格的翻版,没想到是纯爱额李刚两个人与男主不打不相识,最后李刚两人,激发了男主的性启蒙,在两人的怂恿下,开始对自己的挚爱进行调教,女主从纯爱变成M最后在李刚两人的不断引导下,开始群交,女主也爱上了这种感觉,最后开始夫目前等各种调教,最后发现李刚等人调教手段更好,器更大,所以男主掌握不了方向,最后所有女主成为李刚等人的性奴,可是,按照楼主的意思,这样的剧情,就只能想想了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-3-13 21:51

我记得好久之前就看到过大佬写的文了,好像也是纯爱母子向

后面看到其他人的搬运才知道作者是镜欲大佬

真正小马拉大车,上场就冲锋。

最喜欢小马拉大车的文了,镜欲大大文笔还是一如既往的好,不过这篇文开始进度这么快吗?是主角光环吗?所有熟妇都喜欢主角吗?还是怎么?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-27 15:42