[吉它] 【邪恶透视系统】第六章 来自黑丝肥臀的歉意之绿母情节!(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
qwer___12(2020-5-20 11:22): 认真回复升到二级也可以
需要充值会员才可以看图片视频呢。。

终于等到更新,质量还是一如既往的强,就是gif都挂掉了,少了一大乐趣啊

期待

很好的文笔,希望大大能加一些上一章的丝足情节,熟女丝足最配欧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-20 14:19

总感觉作者在写一个大故事啊,没看出来还搞一个联动,后面的故事是不是要连在一起成立一个操女联盟世界尽是全裸女奴,色心够大啊,其实单说这一个透视的话我觉得就不错,不过不知道是作者大大想不出艹了自己兄弟俩母亲的方法还是怎么滴,就非常生动尴尬的将之前故事的人物联动过来了,其实我觉得有点尴尬的,不过我也不知道是不是作者有之后的剧情安排,就这样吧,希望继续看点新鲜的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-5-20 18:57

大佬一直没更新啊,是有什么事情忙了吗?期待更新,更期待大佬健康~~

这一章的肉戏感觉有点乱,蛮难代入的

看的我激情澎湃,大佬赶紧上垒吧。希望能多一点丝袜的剧情,相信大佬的玩法肯定很多。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-28 22:38

更新的蛮及时的,我比较喜欢前作

大佬辛苦了,200支持到了、回复49还差一个,内心纠结。总之感谢你用爱发电,写出符合我胃口的系统文,一波支持走起。同时期待小说后续发展。希望大佬能突破自我,后续写出能让我出乎意料的文章。~加油。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-30 11:49

大佬辛苦了,我来回复第五十个回复,感觉大佬可以开个交流群之类的,希望能在后面有尽可能多的上垒剧情。