预告一波【3P】

厉害了厉害了厉害了厉害了
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2022-1-5 09:38

楼主的身材真的好纤细啊,太诱人了

不好意思连楼了,误把编辑弄成了回复,麻烦版主删除此条回复并扣分。。

白皙的手臂与黑色的皮带手铐拷在一起真的非常诱人啊,完美地满足了男性心理的占有欲,说句有点冒犯的话,感觉第一张图片里女性就像一件货物,任由男性玩弄。第二张图换了一个比较正常的风格,牛仔裤加鸭舌帽,这个装扮有点西方文化中的那种追求潮流的“酷女孩”的感觉,个人还是比较中意这种风格的,只是没想到,第三张图这么劲爆,直接把人的性欲之火给点燃了,黑色蕾丝内裤包裹丰挺的翘臀,再加上最上边还记了一个领结,弄得我都想去国产在线视频区逛逛了。楼主在一楼说要穿女仆装,这个帖子没看到,原来是预告啊,非常期待!最好是那种若隐若现半露不露的情趣衣物,看发帖时间应该已经发了才对,有没有朋友能引个路什么的?单是楼主这个身材应该不少人都关注了吧?

本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-1-8 23:47

阿水身材很棒,提个小建议,尺度可以大一些,大方的展示出来,狼友们一饱眼福,你也会被羞耻感快感刺激感爽到,后面可以搞搞户外露出,跳弹肛塞阳具,口爆操逼等内容。

看上去挺骨感的啊,后面说是比较肉感??

伊人姐姐的身材早期看过,很久都没有更新的,看起来保持的还是非常好的,还以为是去结婚了,不再出来玩了,现在好了,又可以看你的大作了
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-22 05:30

貌似错过了很多精彩,前面的还能找得到吗?

这是SM?白嫩的屁股,真想在后面进入,大力的干她

这才只是预告啊,期待更新哦,看起来身材皮肤都不错哦